设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#平台已陪我走过2038天,五年半的时间,见证平台成长

jjjjjjjjjjjj   活跃之星 楼主 2020-3-20 12:28:58 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!

平台已陪我走过2038天了,五年半的时间,我见证了平台的一步步成长。

刚开始投资时,其实那时我并没有做太多的功课,就是一种相信,觉得这个平台应该还不错,那时有很多家的P2P,我是通过排除法选择了你我贷。事实证明,我的选择是正确的,他确实回馈了我实实在在的利润,在这里说一声感谢!

后来,我对平台进行了一些调查,通过天眼查查企业背景,搜索严定贵先生等高管,各种查。因为五年多的时间,我在你我贷的投资几乎没有断过,自己的很大一部分钱全交给了平台。时间一天天的过去,事实再次证明,我的担忧是没必要的。

现在我对平台有了更深入的了解,平台新出的有道财富高端财富,我也投了;产品有在天金所挂牌,我还实地去了一趟(我是天津人)。这个产品安全性要相对更好一些,因为他不算P2P,是持牌机构的业务,可以在交易所挂牌。

我觉得买股票也好、买基金也好,首先就是要相信这个股票,相信市场,相信基金经理,你把你的钱交给他,让他去打理。当然,我们在交出去钱之前必须要充分地了解市场环境,基金经理行不行等等。如果整个市场不行,基金经理再好也没用,那如果市场行情不错,你没有选择好的基金,好的基金经理,那就会涉及到收益。当我们有钱的时候我们可以选择适合自己的投资方式,从安全性流动性多方面去考虑。

我是一名在天津上班的国企人员,平常还真没特别关注咱们的论坛每日嘉视,我偶尔会看看,我记不清什么时间开始了,应该也有好几年了,真的应该点赞。我是做企业新媒体宣传的,我知道每天拍一个2分钟视频播报的不易,一个平台如此用心,如此坚持,我们必须相信。 严总没有大背景,让一些人却步,恰恰因为这个,让我一直坚信着,他,为了梦想,他会坚持,也让我无比坚定平台,我现在会放心把钱交给你们。我支持你们,我们都要加油!

最后,再次感谢平台、感谢你我贷的每一位工作人员,感谢我的顾问鲍晓,我和他似乎都成为了朋友,谢谢!而且与我们的小诸葛还可以聊天,她是我在微信上的专属顾问。希望你我贷能成为互联网一流企业,希望平台的明天越来越辉煌!搞文字工作的就是会说会写,手机打字不容易,你们要看完噢!口说无凭,收益晒起。

对了,平台的服务要表扬,去年生日的时候我收到了一束美丽的鲜花,我确实感动了,谢谢你们!还有我的积分已经换取了些生活用品,剩下7万多积分在今年凑够十万给妈妈买体检套餐!我要加油,阳光正好。

第一次发帖,实属愚笨,但也有心了。
独行者 + 1 赞一个!
秋阳 + 1 赞一个!
你我双赢 + 1
快乐岛主 + 1
飒爽 + 1
KarenD + 5
花之语 + 1
nwd34heer + 2
llq1518 + 2
无懈可击 + 1 赞一个!
梨涡浅笑 + 2 赞一个!用心之作~
高通LTE技术 + 1
小乔 + 150 + 20 + 20 感谢分享!已经把文字转换出来啦 !.
一丝秋水 + 1

查看全部评分总评分 : 金币 +158 本月威望 +20 宝石 +32

[发帖际遇]: 神秘人对jjjjjjjjjjjj 说:“现实世界诱惑太多,很多聪明人最终不成大事,多半都是因为不专注、不用心,简单的事情重复做,可以成为专家;重复的事情用心做,会成赢家。”jjjjjjjjjjjj 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(178)

jjjjjjjjjjjj   活跃之星 楼主 2020-3-20 17:26:34 来自手机   显示全部楼层
nwdluwwaw 发表于 2020-3-20 14:07
继续陪伴

很酸的说一句,已与平台有感情。

长久陪伴的老嘉友都对平台有感情  详情 回复 发表于 2020-3-20 18:25
回复 点赞 2

一丝秋水   发帖之星 2020-3-20 13:52:37 显示全部楼层
感谢小乔的整理

同时祝楼主收获更多

谢谢  详情 回复 发表于 2020-3-20 17:18
回复 点赞 2

nwd7k9uup5   活跃之星 2020-3-20 13:06:18 来自手机   显示全部楼层
写的很用心。
[发帖际遇]: 查理·芒格对nwd7k9uup5 说:“我们应努力做到通过牢记常识而不是通过知晓尖端知识赚钱。”nwd7k9uup5 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 2

大本营   世界首富 2020-3-21 23:36:26 显示全部楼层
5年半的坚持,太棒了!
回复 点赞 1

nwdlhm4yf   发帖之星 2020-3-21 23:35:04 来自手机   显示全部楼层
鲍晓也是我的顾问,很专业敬业,喜欢他的服务,喜欢你我贷,真心祝福你我贷长长久久,红红火火!
回复 点赞 1

飒爽   发帖之星 2020-3-21 13:14:53 来自手机   显示全部楼层
这还是新人帖啊,希望楼主常来常往,交流经验体会哈
回复 点赞 1

吃嘛嘛香   理财高手 2020-3-20 16:29:59 显示全部楼层
老司机现身说法。
回复 点赞 1

清风无影   活跃之星 2020-3-20 12:32:58 显示全部楼层
好小子,收益好高啊

还行,口袋要加油哇  详情 回复 发表于 2020-3-20 17:25
回复 点赞

小乔   论坛管理员 2020-3-20 14:06:35 显示全部楼层
一丝秋水 发表于 2020-3-20 13:52
感谢小乔的整理

同时祝楼主收获更多

谢谢,辛苦啦!  详情 回复 发表于 2020-3-20 14:53
回复 点赞

nwdluwwaw   活跃之星 2020-3-20 14:07:28 来自手机   显示全部楼层
继续陪伴

很酸的说一句,已与平台有感情。  详情 回复 发表于 2020-3-20 17:26
[发帖际遇]: 神秘人对nwdluwwaw 说:“当你有能力选择时,选择比努力更重要;当你没能力选择时,努力比选择更重要。”nwdluwwaw 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

jjjjjjjjjjjj   活跃之星 楼主 2020-3-20 14:52:28 来自手机   显示全部楼层
耽误了一点点吃午饭的时间换来了小乔的火速敲文字,不亏,嘿嘿。感谢小乔!
回复 点赞

jjjjjjjjjjjj   活跃之星 楼主 2020-3-20 14:53:13 来自手机   显示全部楼层
小乔 发表于 2020-3-20 14:06

谢谢,辛苦啦!
回复 点赞

nwdvk7wty   土豪 2020-3-20 15:04:48 来自手机   显示全部楼层
不简单了
回复 点赞

发表回复