设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

行业动态 #分享#聊聊近期的经济局势会影响平台安全吗?

乔乔   超级富豪 2020-3-23 14:08:01 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
合法经营
花之语 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

[发帖际遇]: 李嘉诚对乔乔 说:“光景好时,决不过分乐观;光景不好时,也不过度悲观。 ”乔乔 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

远影孤帆   论坛守护神 2020-3-23 14:21:12 来自手机   显示全部楼层
花神小姐姐“不畏浮云遮望眼,'果然`‘心’在最高层"呀!

不识庐山真面目,只缘身在此山中!不好意思!你上次说我没有好好回复你,这是因为,回复你这论坛诗人我还要动脑,还要想如何用诗歌应对,脑壳痛,不要介意哈。  详情 回复 发表于 2020-3-23 14:59
花之语 + 1

回复 点赞

nwdlvr5ts   超级富豪 2020-3-23 14:29:18 来自手机   显示全部楼层
谢谢分享
花之语 + 1

回复 点赞

富甲一方   发帖之星 2020-3-23 14:47:01 来自手机   显示全部楼层
独善其身
花之语 + 1

[发帖际遇]: 孙中山对富甲一方 说:“天下大势,浩浩荡荡,顺之则昌,逆之则亡”富甲一方 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

花之语   发帖之星 楼主 2020-3-23 14:59:28 显示全部楼层
nwd7e4cxpl 发表于 2020-3-23 14:21
花神小姐姐“不畏浮云遮望眼,'果然`‘心’在最高层"呀!

不识庐山真面目,只缘身在此山中!不好意思!你上次说我没有好好回复你,这是因为,回复你这论坛诗人我还要动脑,还要想如何用诗歌应对,脑壳痛,不要介意哈。

以前我金币宝石花销大的时侯,你一个字也不用写,用金币宝石使劲砸我就行,我太忙了,要多赚钱嘛!现在一键两键都一样,早点晚点差不多,有时间到处逗乐玩儿,谁不搭理我,我就"刺挠"谁的。  详情 回复 发表于 2020-3-23 15:13
回复 点赞

花之语   发帖之星 楼主 2020-3-23 15:07:48 显示全部楼层
爱在你我 发表于 2020-3-23 11:11
“今年截止目前,前3季度净利润高达5.05亿元”——现在是几月份啊?

应该快了,再等等看。
[发帖际遇]: 李嘉诚对花之语 说:“我17岁就开始做批发的推销员,就更加体会到挣钱的不容易、生活的艰辛了。人家做8个小时,我就做16个小时。”花之语 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

花之语   发帖之星 楼主 2020-3-23 15:13:33 显示全部楼层
nwd2vfgxz 发表于 2020-3-23 12:34
平台可以公开一下目前疫情下面临的困难和应对方案吗

目前平台一切正常昵!公开困难?没有什么意义啊!什么困难平台都会想办法解决的,放心哈。平台的相关重要信息可以关注App上“信息披露”与论坛的“平台动态”,公众号内容等等。
回复 点赞

远影孤帆   论坛守护神 2020-3-23 15:13:37 来自手机   显示全部楼层
花之语 发表于 2020-3-23 14:59
不识庐山真面目,只缘身在此山中!不好意思!你上次说我没有好好回复你,这是因为,回复你这论坛诗人我还 ...

以前我金币宝石花销大的时侯,你一个字也不用写,用金币宝石使劲砸我就行,我太忙了,要多赚钱嘛!现在一键两键都一样,早点晚点差不多,有时间到处逗乐玩儿,谁不搭理我,我就"刺挠"谁的。

怕你了,二金打赏。  详情 回复 发表于 2020-3-23 15:19
花之语 + 2

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

回复 点赞

花之语   发帖之星 楼主 2020-3-23 15:19:20 显示全部楼层
nwd7e4cxpl 发表于 2020-3-23 15:13
以前我金币宝石花销大的时侯,你一个字也不用写,用金币宝石使劲砸我就行,我太忙了,要多赚钱嘛!现在一 ...

怕你了,二金打赏。
[发帖际遇]: 神秘人对花之语 说:“人们在拥有了一件新的物品后,会想不断配置与其相适应的物品,以达到心理上平衡,这在心理学叫“配套效应”。”花之语 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

还你无忧生活   活跃之星 2020-3-23 16:06:40 来自手机   显示全部楼层
一如继往的投入
花之语 + 1

回复 点赞

发表回复