设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

平台动态 会员日第6天谈红包变化:多来多投,少来少投!

家中信   发帖之星 楼主 2020-3-23 11:43:42 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
一晃眼,2020年3月的你我贷会员日走到了第6天。我在会员日期间,跳一跳游戏前2天,一关未过,还在第一天因为手机的原因,丢了20分,玩到第3天,用三次机会顺利通关!当然,我利用红包出借是每天不变的宗旨!此次会员日,发了一张投有道债转2000元抵用5元的红包,当天就用了!但很多嘉友肯定和我一样,再等散标红包,可是本月没有。

不过,我倒觉得平台每天都在发散标红包,因为只要你有回款或资金,每天可利用积分抽奖。昨天,我利用3个1元红包投资1200元。今天,抽到一个,就投资6月期优质标一个400元

正所谓多来多投,少来少投!这是我对会员日红包变化之浅见,关键是如何适应平台!

独行者 + 1 赞一个!
nwd7k9aw9n + 5
开心星开 + 1 赞一个!
无懈可击 + 1 感谢分享!
一丝秋水 + 1
花之语 + 1

查看全部评分总评分 : 金币 +5 宝石 +5

大神点评(26)

论坛精灵   论坛管理员 2020-3-23 11:43:44 显示全部楼层
每月会员日礼包会根据当时资产供需情况进行调整,所以每个月可能是不一致的。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

jpgqyz   活跃之星 2020-3-23 12:56:09 显示全部楼层
红包再多,有米才行。

对的,看我的帖子中,有前提条件下。  详情 回复 发表于 2020-3-23 13:59
[发帖际遇]: 李嘉诚对jpgqyz 说:“做生意要记住:手头上永远要有一样产品是天塌下来你也能赚钱的。”jpgqyz 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwdxjplwk   世界首富 2020-3-23 13:35:23 来自手机   显示全部楼层
随遇而安
[发帖际遇]: 神秘人对nwdxjplwk 说:“每一个行动都有一个后果,而每一个后果都有进一步的后果,这被称为二阶效应。这意味着我们要考虑“影响的影响”。”nwdxjplwk 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwdluwwaw   活跃之星 2020-3-23 13:50:31 来自手机   显示全部楼层
不错的选择
回复 点赞

小笨   发帖之星 2020-3-23 13:51:03 显示全部楼层
多来多投,少来少投
[发帖际遇]: 孙中山对小笨 说:“天下大势,浩浩荡荡,顺之则昌,逆之则亡”小笨 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

家中信   发帖之星 楼主 2020-3-23 13:59:36 来自手机   显示全部楼层
jpgqyz 发表于 2020-3-23 12:56
红包再多,有米才行。

对的,看我的帖子中,有前提条件下。
[发帖际遇]: 巴菲特对家中信 说:“一定要在自己的理解力允许的范围内投资。”家中信 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

乔乔   超级富豪 2020-3-23 14:04:10 显示全部楼层
不错的选择
[发帖际遇]: 神秘人对乔乔 说:“要在战略上打持久战,战术上打歼灭战。”乔乔 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwdlvr5ts   超级富豪 2020-3-23 14:28:40 来自手机   显示全部楼层
适应平台
回复 点赞

nwd7k9aw9n   大富翁 2020-3-23 14:30:17 显示全部楼层
是个好主意呀
回复 点赞

发表回复