设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#赠楹联一幅为论坛管理团队点赞

远影孤帆   论坛守护神 楼主 2020-3-24 11:43:48 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
有感于往事,我给平台提了一条“私心"建议:要求去掉在转盘上去掉1%的加息券和100积分,增设2元3元抵现券。可能是新改一个程序太麻烦,后来竟然直接恢复了原有的5元券。我当时无积分无金币,唯一的福利就靠积分抽奖。 平台这一举措直接让我增收上千元。此其一也。

其二,我上平台近半年来,乔管小姐姐给予我很多帮助和支持:多次为我改帖,加图增色,加精华鼓励。我常常感念在心。据我观察和了解,乔管小姐姐不单对我这样,许多嘉友都从她那里受惠良多。

其三,乔管小姐姐以及论坛小团队给我们提供了无微不至贴心暖心的服务,全体嘉友有目共睹。要表达赞美论坛小团队也是很多嘉友的共同心声。

是以,我今天不避嫌疑,豁出去了,用不高端的“流水对"给乔管小姐姐献献“殷勤"。之所以不用诗歌,以显论坛小团队“与众不同"。

上联:爱你爱我爱平台
下联:谢天谢地谢乔管
横批:你我同心
独行者 + 1 赞一个!
无懈可击 + 1 感谢分享!
花之语 + 1
一丝秋水 + 1
飒爽 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +5

大神点评(23)

老秦   活跃之星 2020-3-24 11:50:42 显示全部楼层
开小灶。。。。
回复 点赞

好好的   超级富豪 2020-3-24 12:10:03 来自手机   显示全部楼层
不错不错
[发帖际遇]: 神秘人对好好的 说:“种一棵树的最好时机是十年前,其次是现在。”好好的 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

飒爽   发帖之星 2020-3-24 13:11:25 来自手机   显示全部楼层
论坛管理员很辛苦,多献献殷勤哈

你也加入进来吧!我一个人会累趴下的。抛砖引玉,给你们年轻人开个头呢!  详情 回复 发表于 2020-3-24 15:04
回复 点赞

nwdluwwaw   活跃之星 2020-3-24 13:23:43 来自手机   显示全部楼层
管理员辛苦了
回复 点赞

一丝秋水   发帖之星 2020-3-24 13:35:03 显示全部楼层
管理员们幸苦了
回复 点赞

月儿如烟   活跃之星 2020-3-24 13:38:47 显示全部楼层
管理员们辛苦啦
回复 点赞

beautty   世界首富 2020-3-24 13:54:55 来自手机   显示全部楼层
管理员辛苦
[发帖际遇]: beautty 在社区发现元宝,价值10 颗金币. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

八月桂花香1968   世界首富 2020-3-24 14:14:52 来自手机   显示全部楼层
代表广大嘉友的心声,恰如其分!

真没想到,反响这么大,我一不小心代表了广大嘉友,太荣幸了!  详情 回复 发表于 2020-3-24 15:06
回复 点赞

nwdlvr5ts   超级富豪 2020-3-24 14:24:12 来自手机   显示全部楼层
为管理团队点赞
回复 点赞

发表回复