设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

财经分享 #分享#我是如何赚到第一个10万,再到330万的

guorong666   发帖之星 楼主 2020-3-24 16:37:00 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
我是倪国荣,来自上海本地人,做工程售后服务工作。

我的第一个10万元是经过大概5年的时间,我每天白天正常上班,因为我工作的特点是为客户维修设备,属于售后服务,每到一位客户家里把设备修理好后,顺便和客户讲“安利”产品,销售“安利”产品是我的第二份工作,一般我上门为客户维修设备,客户家里条件都比较好,大多数客户都会买我的“安利”产品,因为客户本来他们家里就已经在使用“安利”产品,对客户他们来说只不过是换了一个送货业务员而已,因为“安利”产品我可以送货上门,对我来讲,当我进入客户家里维修设备同时又把“安利”产品销售出去,一分钟都没有浪费我的时间,一举两得,每天晚上我还有第三份工作,那就是KTV音响师,KTV音响师的工作经过是这样的,我女儿小时候去少年宫学钢琴,我在教室门外等的时候和其他学钢琴小朋友的家长交流了解到KTV老板的信息,我就自己前往KTV去应聘的,然后KTV老板就录用我了。

时间又过了5年,1999年我买进第一套房子,二房一厅多层楼梯房62平方米总价是15万人民币,2018年我把第一套房子卖掉了,总价是330万,同年2018年,我又买进第二套房子,二房二厅高层电梯房82平方米总价是330万人民币。

当时我买进第一套房子的时候心情非常激动,回过头来想想也是非常不容易,每天下半夜只能睡5个小时,因为当时买第一套房子的时候人民币还没有到账,问家里人借钱也借不到,当时我有大部分人民币买了银行的国债,当时银行国债利息是比较高,年利率为百分之十二点五,在我要买房走投无路借不到人民币的时候,只能去和房产中介老板商量能否分期支付人民币买房,想不到我和房产中介老板商量一口同意我买房子可以分期付款。又过了几个月银行国债全部到期,买房子的人民币全部付清,房子总算买好了。

当时1999年还有单位福利分房的年代,想要自己买房的人很少,当时房价是2000元一个平方,还没有人要买,一般人们比较喜欢炒股票的,当时我认为炒股票风险很大,所以我没有炒股票,我就买了房子,我认为买了房子可以升值,意想不到后来房价涨了这么高,这说明我当时选择买房子是正确的,再说我在上海浦西本来就有房子,新房子买好后,老房子还可以借出去,每个月还可以收房租,当时我要买房子家里没有一个人支持我的,说我浦西有房子不需要再买房子,但是我认为人民币存在银行里的利息是比不过买房子房价上涨空间的,所以这个买房子是我自己做的决定。

我加入你我贷投资已经有5年多了,今后打算永久紧跟你我贷,支持你我贷。
timg (3).jpg

独行者 + 1 赞一个!1999年就买房啦,厉害~~.
花大钱 + 500 您的第一个10万元征文被《有道财富》公众号.
花之语 + 2
nwd4qh443 + 1
无懈可击 + 1 感谢分享!
一丝秋水 + 1

查看全部评分总评分 : 金币 +500 宝石 +6

大神点评(20)

nwd4qh443   理财高手 2020-3-25 06:35:56 来自手机   显示全部楼层
厉害厉害,高瞻远瞩有头脑
回复 点赞 1

开心朋友   超级富豪 2020-3-25 06:10:48 来自手机   显示全部楼层
好有眼光
[发帖际遇]: 神秘人对开心朋友 说:“当你有能力选择时,选择比努力更重要;当你没能力选择时,努力比选择更重要。”开心朋友 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

nwdvk7wty   土豪 2020-3-24 17:20:18 来自手机   显示全部楼层
多赚得的,为你点赞
回复 点赞 1

宁宁0043   活跃之星 2020-3-24 18:15:07 来自手机   显示全部楼层
验证了一句话,机会永远是留给有准备、有思想的人的。
回复 点赞 1

南山一痴   活跃之星 2020-3-24 16:48:00 来自手机   显示全部楼层
一见钟情。
回复 点赞

nwd34heer   活跃之星 2020-3-24 16:54:38 来自手机   显示全部楼层
买房大赚啊!
回复 点赞

典星梦想   大富翁 2020-3-24 17:09:40 来自手机   显示全部楼层
从15万到330万,牛!
回复 点赞

一丝秋水   发帖之星 2020-3-24 20:04:44 显示全部楼层
买房二十年翻了二十倍
回复 点赞

小小散   世界首富 2020-3-25 09:18:03 显示全部楼层
继续努力
[发帖际遇]: 神秘人对小小散 说:“你在一个群体的地方是否牢靠,不取决与你有多厉害,或者是有多勤奋,而是取决于你是不是占据了一个心智,是不是“不可或缺”。”小小散 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

发表回复