设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#我的第一个10万元

怡然自乐   活跃之星 楼主 2020-3-25 10:56:04 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
人生的第一桶金,不是能等到的,是需要很多努力、选择和机缘才能得到的。

我清楚的记得我的第一个10万元!

当时我在一个印刷厂做设计师。北大青鸟培训教材的设计印刷正在招标。其中一个条件就是教材书的设计方案必须通过,才能拿到印刷此教材的资格,而且印刷数量很大,这对一些印刷厂商来说无疑是一块肥肉。

作为设计师,我决不能失去这个机会,虽然任务艰巨,但我一定会竭尽全力,这是我的工作态度。要么不做,做就要做出自己认为最好的。

从那天开始,我熬了无数个日夜,动用了自己所有的脑细胞,方案改了无数遍,最终拿出了自己满意的方案。功夫不负有心人,经过许多方案的角逐,我的方案最终被选定。之后,我被派往北大青鸟总部——北京,去进行其它教材的设计工作。那也是我第一次去北京出差,呆了半个月左右,因为北大青鸟就在北大旁边,所以有时我就在北大学校饭堂里吃饭,又重温了一次大学校园的生活。虽然设计任务挺有压力的,但累并快乐着。

出差回到公司,就收到老板的信息,说能拿到这个大单,我功不可没。除了涨一级工资外,年底可拿到一个大红包。10万元,就是这个奖金了。对我来说,是我人生第一次拿到这么大红包,很是激动。感觉也很有纪念意义,所以我决定把它存起来。

开始我把它存到了银行,感觉这样才保险。一年后发现利息少到可怜,而且还要跑来跑去极不方便。网上了解到许多网上投资,于是就在网上搜索可投资的P2P平台,经过对比我选择了你我贷和另一家平台。

说实话当时不太放心,就先试着各投入了一点点。经过一段时间的观察了解,我发现你我贷不但收入多,而且平台社区也非常活跃,从中让我学到很多投资方面的知识,而且有了问题客服能迅速解决,平台操作也非常简洁明了。渐渐的,我就有了信心,就把所有的也都投了进去,而且其它平台的资金也慢慢撤出,全部投入到了你我贷里。

如今,我在这个平台已经5年时间了,10万元也已经增加了许多,每每看到里面不断增加的数字,心里是开心的,快乐的,同时也是感激的!

感激自己的努力付出,也感激这个平台给我的信心和回报!

或许人生就是如此,你付出了几分,人生就圆满几分!

因为用心,所以原创设计!

因为用心,所以原创设计!
高通LTE技术 + 1 赞一个!
独行者 + 1 赞一个!
花大钱 + 500 您的第一个10万元征文被《有道财富》公众号.
无懈可击 + 1 感谢分享!
一丝秋水 + 1
飒爽 + 1
鱼羊鲜 + 1 感谢分享!
花之语 + 1
nwd4qh443 + 1

查看全部评分总评分 : 金币 +500 宝石 +8

大神点评(24)

高通LTE技术   发帖之星 2020-9-21 16:20:42 显示全部楼层
帖子折射出楼主文笔的基本功底很深厚!点赞!
回复 点赞

论坛精灵   论坛管理员 2020-3-25 10:56:06 显示全部楼层
400-680-8888拨通后按2-6可联系人工客服,咨询的用户较多时,电话客服和在线人工客服可能无法及时响应,可以稍后重试或直接在论坛发帖,都可以得到解答的。直达在线客服:http://chat.niwodai.com/xiaojia/im/text/9999 (我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

怡然自乐   活跃之星 楼主 2020-3-25 10:56:57 显示全部楼层
请大家支持!!
[发帖际遇]: 神秘人对怡然自乐 说:“人们为什么会更愿信谣言呢?人们在接受信息时,往往更容易接受符合自己内心预期的,或者自己愿意相信的那部分。”怡然自乐 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

小天天   世界首富 2020-3-25 11:46:25 显示全部楼层
继续加油!

谢谢鼓励!!  详情 回复 发表于 2020-3-25 11:55
回复 点赞

怡然自乐   活跃之星 楼主 2020-3-25 11:55:49 显示全部楼层

谢谢鼓励!!
[发帖际遇]: 巴菲特对怡然自乐 说:“不要把所有鸡蛋放在同一个篮子里”是错误的,投资应该像马克·吐温建议的“把所有鸡蛋放在同一个篮子里,然后小心地看好它。 ”怡然自乐 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

珍珠贝贝   活跃之星 2020-3-25 11:59:28 来自手机   显示全部楼层
相对于你,我就很渺小
回复 点赞

nwd4qh443   理财高手 2020-3-25 12:24:08 来自手机   显示全部楼层
第一桶金不容易
[发帖际遇]: 曾国藩对nwd4qh443 说:“不能不趁三十岁以前立志猛进也。”nwd4qh443 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwdvjmcnm   投资达人 2020-3-25 12:40:43 来自手机   显示全部楼层
努力了付出的结果
回复 点赞

八月桂花香1968   世界首富 2020-3-25 12:42:30 来自手机   显示全部楼层
才能变财富,第一桶金弥足珍贵!
回复 点赞

俺要幸福一辈子   金融寡头 2020-3-25 13:26:59 来自手机   显示全部楼层
有付出才有收获
回复 点赞

发表回复