设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

平台动态 提建议小哥哥发金币》》你我贷看点全新升级:财经频道

有道小哥哥   有道财富 楼主 2020-3-25 19:08:00 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!

哒哒哒

小哥哥出来发帖

肯定有好事发生啦

细心的嘉友

最新的这版你我贷出借APP

一定要更新哦!

原来的看点频道正式升级为

财经频道

四大亮点,小哥哥逐一道来:

①   财经快讯全天候更新:

24小时不间断更新,聚焦你感兴趣的财经快讯;

②   进入社区更便捷:
百万嘉友实时在线,平台动态及时了解,新增多条社区入口;

③   要点热闻及时推荐:
论坛近期热点、置顶帖及时推荐,大事要事不可错过;

④   一键永久收藏:
好内容,海量的收藏哦,想收藏多少就收藏起来吧!
不过好内容及时了解才是收藏的终极目的哦。

你想看的内容,一键即达:

【推荐版块
论坛里的、生活中的财富热点、省钱秘籍、防骗指南随时get;

平台版块
平台动态、信息披露、利好消息、高管访谈,一网打尽!

【行业版块】
不仅仅聚焦网贷行业,政策相关、民生相关、理财相关……

你看不到的内容,搜索一下:

首页设置“搜索框”搜索你想要的财经热点。

目前,安卓版本已经上架
开始更新起来提意见吧

IOS 苹果版
程序员说
要到明天才会逐步显示出来哦

提建议,找BUG
直接在此回帖
小哥哥给你发金币

独行者 + 1 感谢分享!
矿山理财 + 1
花之语 + 1
无懈可击 + 1 感谢分享!
飒爽 + 1
nwdyunxxt + 5

查看全部评分总评分 : 金币 +5 宝石 +5

大神点评(22)

有道小哥哥   有道财富 楼主 2020-3-26 09:09:33 显示全部楼层
珍珠贝贝 发表于 2020-3-25 20:23
你我贷的小哥哥好,我们又见面了!很高兴看到你冒泡泡!
我想争取一个月找两个bug!为了你我贷更 ...

小傻瓜!

你不找bug,我也可以发金币给你啊。

是找最新版本的APP-财经频道(原来的看点频道)bug

或提建议哦。
回复 点赞

有道小哥哥   有道财富 楼主 2020-3-27 11:20:33 显示全部楼层

提提建议也可以啊!

比如你想看什么样的财经。什么样的呈现。
回复 点赞

大球   理财高手 2020-3-25 19:09:22 显示全部楼层
可以一看
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

[发帖际遇]: 神秘人对大球 说:“人们在拥有了一件新的物品后,会想不断配置与其相适应的物品,以达到心理上平衡,这在心理学叫“配套效应”。”大球 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

孙芝麻   土豪 2020-3-25 19:54:49 来自手机   显示全部楼层
一键投标进入不了!难道是BUG?

您好,与系统临时维护有关,已经解决。  发表于 2020-3-25 22:25
[发帖际遇]: 孙芝麻 在社区发现宝藏,价值26 颗金币. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

古法王   发帖之星 2020-3-25 19:57:32 来自手机   显示全部楼层
又升级了,乱哄哄
[发帖际遇]: 神秘人对古法王 说:“从心理学上讲,坏消息要晚一点通知对方,如果提前通知对方,对方会一直痛苦,直到这件事情发生,而且在这个过程中会经常想这件事情,痛苦感会加倍;好消息最好及早说,这样对方可以高兴很长时间。如果有两个好消息要告诉对方,最好一次告诉他一个,对方每次得到一个好消息,幸福感就会增加一次。”古法王 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

珍珠贝贝   活跃之星 2020-3-25 20:23:56 来自手机   显示全部楼层
你我贷的小哥哥好,我们又见面了!很高兴看到你冒泡泡!
我想争取一个月找两个bug!为了你我贷更好,准备找找“叉”

小傻瓜! 你不找bug,我也可以发金币给你啊。 是找最新版本的APP-财经频道(原来的看点频道)bug 或提建议哦。  详情 回复 发表于 2020-3-26 09:09
有道小哥哥 + 5

查看全部评分总评分 : 金币 +5

回复 点赞

珍珠贝贝   活跃之星 2020-3-25 20:32:01 来自手机   显示全部楼层
第一个“叉”来了:我余额900+元,准备用一键投标,嘿嘿没有反应,是不是bug,不知道,不过你也说了,苹果明天更新,那今天就只有用120分先兑换2个一元红包出借800元了。包圆了一个813元的小标了。小哥哥这个120积分记在你账上哟

您好,与当时系统临时维护有关,已经解决,感谢~  发表于 2020-3-25 22:25
有道小哥哥 + 5

查看全部评分总评分 : 金币 +5

[发帖际遇]: 杰森·弗里德对珍珠贝贝 说:“条件受限是好事,因为条件受限可以让你小材大用,让你没有办法再用蛮力来完成工作,让你必需去思考使用知识密集型的解决方案来更聪明的解决问题。”珍珠贝贝 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwd34heer   活跃之星 2020-3-25 21:09:21 来自手机   显示全部楼层
程序员小伙伴辛苦了!
回复 点赞

nwdvk7wty   土豪 2020-3-25 21:14:29 来自手机   显示全部楼层
期待已久
回复 点赞

nwdle9xgr   金融大鳄 2020-3-25 21:24:29 来自手机   显示全部楼层
我说咋么登录不了!
回复 点赞

春的气息   活跃之星 2020-3-25 21:26:55 来自手机   显示全部楼层
已经更新!
回复 点赞

发表回复