设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]为什么我的账号变成新的账号...?

nwd7kqrnxh   投资新手 楼主 2020-3-25 23:13:48 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
为什么我的账号变成新的账号...?
最佳答案
楼主是借款用户吧?这里不是借款APP,现在是在出借APP上,楼主是新人,就会有一个新的账号了。

大神点评(10)

无懈可击   理财高手 2020-3-26 07:35:10 显示全部楼层
在平台注册时,就会有一个平台账号,如果出借高端财富的有道财富,就会有一个新的高端财富账号。

平台账号和高端财富账号,是两个不同的账号。所以,在平台注册后,再出借高端财富的,都会有一个新的账号。
小诸葛 + 3 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +3 本月威望 +3 宝石 +3

回复 点赞 1

高通LTE技术   发帖之星 2020-3-26 00:00:52 显示全部楼层
楼主首访时间2020-3-25 22:59最后访问2020-3-25 22:59

当然是新号!

以前的账号是借款APP吧?这里是出借APP。
回复 点赞 1

永不放弃   理财高手 2020-3-25 23:24:48 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
楼主是借款用户吧?这里不是借款APP,现在是在出借APP上,楼主是新人,就会有一个新的账号了。
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 点赞 1

还你无忧生活   活跃之星 2020-3-25 23:19:51 来自手机   显示全部楼层
新人新账号
回复 点赞

hlcwhnwd   活跃之星 2020-3-25 23:56:53 显示全部楼层
新人当然是新账户!
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

[发帖际遇]: 巴菲特对hlcwhnwd 说:“一定要在自己的理解力允许的范围内投资。”hlcwhnwd 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

梨涡浅笑   发帖之星 2020-3-26 01:47:46 显示全部楼层
新注册了一个吧,什么都是新的?
回复 点赞

nwdvc97hk   金融寡头 2020-3-26 05:30:57 来自手机   显示全部楼层
不明白呢
回复 点赞

nwd7emz3ez   大富翁 2020-3-26 08:08:45 来自手机   显示全部楼层
继续努力
[发帖际遇]: 神秘人对nwd7emz3ez 说:“比试错成本更高的,是把时间浪费在思考哪些选择不是错,只要选择是合理的,想做就赶紧做比想好怎么做再做更重要,因为做错了还有时间重来,而普通人其实付出不了什么成本,顶多就是几年时间,只有害怕面对现实的人才总是纠结自己的一生是不是走错了关键几步,而忘了,你的一生,本来可以走很多很多步的。”nwd7emz3ez 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

落日   理财高手 2020-3-26 08:21:08 显示全部楼层
楼主首访时间2020-3-25 22:59,说明以前注册了你我贷,但未登录过论坛。
[发帖际遇]: 巴菲特对落日 说:“别把钱浪费在不必要的事物上,要花在真正需要的地方。 ”落日 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

发表回复