设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]投新手有道财富,生日月有没有0.1%的优惠券啊? ... ...

月亮树   活跃之星 楼主 2020-3-26 08:12:56 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
投新手有道财富,生日月有没有0.1%的优惠券啊?
最佳答案
祝楼主生日快乐!

目前生日月投有道财富没有0.1%的奖励。
平台的会员生日权益还没有修改,只有投有道智投/债转才会有0.1%的奖励。

但是平台一向会听取用户的心声,后面也有可能优化的哦~~

大神点评(11)

无懈可击   理财高手 2020-3-26 08:22:46 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
祝楼主生日快乐!

平台的会员生日权益还没有修改,只有投有道智投/债转才会有0.1%的奖励。

但是平台一向会听取用户的心声,后面也有可能优化的哦~~

谢谢您的祝福!也祝您开心快乐!  详情 回复 发表于 2020-3-26 09:15
哦是这样啊。谢谢您!  详情 回复 发表于 2020-3-26 09:14
[发帖际遇]: 孙中山对无懈可击 说:“天下大势,浩浩荡荡,顺之则昌,逆之则亡”无懈可击 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 2

梨涡浅笑   发帖之星 2020-3-26 12:13:26 显示全部楼层
以后可能会优化,请关注平台动态~!
回复 点赞 1

落日   理财高手 2020-3-26 08:14:39 显示全部楼层
生日福利目前不包括出借有道财富返现。具体见公告

关于你我贷会员体系生日权益升级公告  http://www.niwodai.com/portal/ne ... Id=5820160000031472

感谢落日的解答!  详情 回复 发表于 2020-3-26 09:19
小诸葛 + 3 + 3 + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3 本月威望 +3 宝石 +3

[发帖际遇]: 李嘉诚对落日 说:“不要试图追求安全感,特别是在年轻的时候,事实上周遭的环境从来都不会有绝对的安全感,如果你觉得安全了,很有可能开始暗藏危机。”落日 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwdvc97hk   金融寡头 2020-3-26 08:15:50 来自手机   显示全部楼层
目前没有
[发帖际遇]: 查理·芒格对nwdvc97hk 说:“大部分生活和事业上的成功来自于有意避免了一些东西:早死、错误的婚姻等等。”nwdvc97hk 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

dayueniao   投资达人 2020-3-26 08:51:10 来自手机   显示全部楼层
好像没有
回复 点赞

月亮树   活跃之星 楼主 2020-3-26 09:14:30 来自手机   显示全部楼层
无懈可击 发表于 2020-3-26 08:22
祝楼主生日快乐!

哦是这样啊。谢谢您!
[发帖际遇]: 莎士比亚对月亮树 说:“金钱是个好兵士,有了它就可以使人勇气百倍。”月亮树 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

月亮树   活跃之星 楼主 2020-3-26 09:15:47 来自手机   显示全部楼层
无懈可击 发表于 2020-3-26 08:22
祝楼主生日快乐!

谢谢您的祝福!也祝您开心快乐!
回复 点赞

月亮树   活跃之星 楼主 2020-3-26 09:19:10 来自手机   显示全部楼层
落日 发表于 2020-3-26 08:14
生日福利目前不包括出借有道财富返现。具体见公告

关于你我贷会员体系生日权益升级公告  http://www.niwod ...

感谢落日的解答!
[发帖际遇]: 爱默生对月亮树 说:“健康是人生第一财富。”月亮树 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

ziv_L   世界首富 2020-3-26 11:24:28 显示全部楼层
没有的啊
回复 点赞

发表回复