设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

认购相关 有道财富需要从你我贷提现再充值,增加了提现频 ... ...

雪莉   世界首富 楼主 2020-3-26 12:59:40 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
有道财富需要从你我贷提现再充值,增加了提现频率。

大神点评(19)

论坛精灵   论坛管理员 2020-3-26 12:59:45 显示全部楼层
更换存管银行后,与银行对账方式调整,暂支持T+1到账,后续会改成D+1到账(即第二天到账,提现处理时间不受节假日影响)。实际到账时间依据银行存管方及提现银行方的规则而有所差异,以实际到账时间为准。
回复 点赞

比尔   活跃之星 2020-3-26 13:05:27 来自手机   显示全部楼层
是的呢。。
回复 点赞

八月桂花香1968   世界首富 2020-3-26 13:08:30 显示全部楼层
是有些麻烦。
回复 点赞

nwd7p3lwfa   尊享用户组 2020-3-26 13:29:18 来自手机   显示全部楼层
没有了解呢
回复 点赞

卓越   世界首富 2020-3-26 14:22:09 显示全部楼层
增加提现频率
回复 点赞

nwd2hyyw7v   金融大鳄 2020-3-26 14:22:56 来自手机   显示全部楼层
提现!!
回复 点赞

关关羊   活跃之星 2020-3-26 15:30:09 显示全部楼层
是的是的
[发帖际遇]: 神秘人对关关羊 说:“只要一个群体人数大于23人,那么有两人同一天生日的概率大于50%。而当一个群体人数大于50,则有两人同一天生日的概率高达97%。”关关羊 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

啊牛   世界首富 2020-3-26 15:59:49 来自手机   显示全部楼层
是的,这样不方便
[发帖际遇]: 神秘人对啊牛 说:“我们明白了很多的道理,却仍然过不好这一生!为什么会道理都懂,仍然过不好呢?也许最最根本的原因是:我们并非无知,而是知而未行!”啊牛 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

qdcdqnlyq   世界首富 2020-3-26 16:12:03 来自手机   显示全部楼层
有待改进。
回复 点赞

发表回复