设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

《每日嘉视》2020.3.27:新版【财经频道】四大亮点等你来体验

小乔   论坛管理员 楼主 2020-3-27 11:00:00 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
各位嘉友大家好,我是UNI小姐姐,今天是2020年03月27日星期五,欢迎收看本期的《每日嘉视》。
https://v.qq.com/iframe/player.html?vid=h09403zb0zf&tiny=0&auto=0

今天UNI小姐姐给大家带来一个好消息:

相信细心的嘉友已经发现了我们的你我贷出借APP又双叒叕更新啦!这次的最新版本将原来的【看点频道】正式升级为【财经频道】啦。

新版本的财经频道堪称财经百科全书,在这里嘉友们想了解的内容,可以一键即达哦。

首先,就是【推荐版块】想了解论坛里的、生活中的财富热点、省钱秘籍、防骗指南随时get;

其次,是【平台版块】关于平台动态、信息披露、利好消息、高管访谈,一网打尽!

还有【行业版块】这里不仅仅聚焦网贷行业,政策相关、民生相关、理财相关等等,满足您的知识需求。

而且,还可以自主搜索你想看的财经热点哦,不仅如此,@你我贷小哥哥针对财经频道还总结出了四大亮点哦。

①   财经快讯全天候更新:24小时不间断更新,聚焦你感兴趣的财经快讯;

②   进入社区更便捷:百万嘉友实时在线,平台动态及时了解,新增多条社区入口;

③   要点热闻及时推荐:论坛近期热点、置顶帖及时推荐,大事要事不可错过;

④   一键永久收藏:好内容,海量的收藏哦,想收藏多少就收藏起来吧!

嘉友们可以开始更新起来啦,UNI小姐姐提醒:目前安卓版本的已经全部可以下载到最新版本的APP,苹果IOS版本的嘉友需要耐心等待一下,届时会有相关提示的哦。

另外,对于新版的财经频道,嘉友们如果有什么好的建议或者想法,也可以在你我贷论坛的@你我贷小哥哥发布的相关帖子里进行留言提建议,听说还有金币奖励哦,最高500枚呢。

市场有风险 选择需谨慎!无特殊说明外,有道财富-高端财富均由顺亿、睿银提供服务;银行服务由齐商银行等提供服务;保险服务由众安保险提供服务;基金服务由奕丰金融提供服务。今天的节目就是这些内容,感谢您的收看,我们下周一再见啦!
今日的《每日嘉视》对您是否有价值?
单选投票, 共有 995 人参与投票
登录后,即可参与投票
高通LTE技术 + 1 感谢分享!
矿山理财 + 1
开心星开 + 1 赞一个!
飒爽 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +4

大神点评(166)

nwd7pumwsl   尊享用户组 2020-3-27 11:06:03 来自手机   显示全部楼层
很有价值
回复 点赞

ldzxj   金融大鳄 2020-3-27 11:06:06 显示全部楼层
很有价值
回复 点赞

nwd7rsrsew   活跃之星 2020-3-27 11:07:51 来自手机   显示全部楼层
学习了。。
回复 点赞

nwd24c73f3   超级富豪 2020-3-27 11:09:01 来自手机   显示全部楼层
很好的内容。
回复 点赞

nwdv2xfhn   金融大鳄 2020-3-27 11:13:16 显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞

fkbpdkl   理财高手 2020-3-27 11:20:33 显示全部楼层
很有价值
回复 点赞

nwdvx2kre   活跃之星 2020-3-27 11:20:52 显示全部楼层
值得体验一下
回复 点赞

nwd7k5rj45   财务自由 2020-3-27 11:22:32 来自手机   显示全部楼层
不会说了我
回复 点赞

xycl59   活跃之星 2020-3-27 11:25:44 来自手机   显示全部楼层
支持你我贷。
[发帖际遇]: 查理·芒格对xycl59 说:“大部分生活和事业上的成功来自于有意避免了一些东西:早死、错误的婚姻等等。”xycl59 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

发表回复