设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#你我贷APP新版【财经频道】四大亮点

矿山理财   理财高手 楼主 2020-3-27 18:37:46 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
相信细心的嘉友已经发现了我们的你我贷出借APP又双叒叕更新啦!这次的最新版本将原来的【看点频道】正式升级为【财经频道】啦。

新版本的财经频道堪称财经百科全书,在这里嘉友们想了解的内容,可以一键即达哦。

首先,就是【推荐版块】想了解论坛里的、生活中的财富热点、省钱秘籍、防骗指南随时get;

其次,是【平台版块】关于平台动态、信息披露、利好消息、高管访谈,一网打尽!

还有【行业版块】这里不仅仅聚焦网贷行业,政策相关、民生相关、理财相关等等,满足您的知识需求。

而且,还可以自主搜索你想看的财经热点哦,不仅如此,@你我贷小哥哥针对财经频道还总结出了四大亮点哦。

①    财经快讯全天候更新:24小时不间断更新,聚焦你感兴趣的财经快讯;

②   进入社区更便捷:百万嘉友实时在线,平台动态及时了解,新增多条社区入口;

③   要点热闻及时推荐:论坛近期热点、置顶帖及时推荐,大事要事不可错过;

④   一键永久收藏:好内容,海量的收藏哦,想收藏多少就收藏起来吧!
独行者 + 1 感谢分享!
花之语 + 3
无懈可击 + 1 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 宝石 +5

大神点评(164)

我心中你最重   活跃之星 2020-3-28 05:55:08 来自手机   显示全部楼层
看看变化
回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2020-3-27 18:37:50 显示全部楼层
安卓手机用户可以直接下载安装你我贷最新版APP,iOS用户需在苹果APP Store 更新。http://www.niwodai.com/phoneDownLoadGo.do?d1=android

了解下如何安装  详情 回复 发表于 2020-3-27 20:13
回复 点赞

八月桂花香1968   世界首富 2020-3-27 18:40:15 来自手机   显示全部楼层
非常棒!!
[发帖际遇]: 神秘人对八月桂花香1968 说:“对规则改变的准确预期是真正的生财之道。”八月桂花香1968 听后财商提升,赚了1 个金币. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

风流酝藉   世界首富 2020-3-27 18:41:48 显示全部楼层
财经频道
回复 点赞

海之浪   活跃之星 2020-3-27 18:43:56 显示全部楼层
学习一下
回复 点赞

鱼羊鲜   理财高手 2020-3-27 19:09:51 来自手机   显示全部楼层
我是苹果手机,还没有这些
回复 点赞

duannor   土豪 2020-3-27 20:13:01 来自手机   显示全部楼层
论坛精灵 发表于 2020-3-27 18:37
安卓手机用户可以直接下载安装你我贷最新版APP,iOS用户需在苹果APP Store 更新。http://www.niwodai.com/p ...

了解下如何安装

您好,按提示操作就行~  详情 回复 发表于 2020-3-27 20:50
回复 点赞

nwdlaqw5g   财务自由 2020-3-27 20:29:24 来自手机   显示全部楼层
一大亮点
[发帖际遇]: 神秘人对nwdlaqw5g 说:“你是砍柴的,他是放羊的,你和他聊了一天,他的羊吃饱了,你的柴呢?”nwdlaqw5g 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

论坛精灵   论坛管理员 2020-3-27 20:50:23 显示全部楼层
duannor 发表于 2020-3-27 20:13
了解下如何安装

您好,按提示操作就行~
回复 点赞

发表回复