设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

回款1000多,没办法还得站岗

不放过一分钱   发帖之星 楼主 2020-3-28 20:41:37 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
回款1000多,没办法还得站岗
[发帖际遇]: 马云对不放过一分钱 说:“哪里有抱怨,哪里就有商机。 ”不放过一分钱 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(13)

nwdlwnxv7   活跃之星 2020-3-28 20:44:33 来自手机   显示全部楼层
只能站岗
回复 点赞

nwd7k59hze   超级富豪 2020-3-28 21:09:07 显示全部楼层
只能这样
回复 点赞

人若黄花   活跃之星 2020-3-28 21:15:00 来自手机   显示全部楼层
继续加油
[发帖际遇]: 杰森·弗里德对人若黄花 说:“条件受限是好事,因为条件受限可以让你小材大用,让你没有办法再用蛮力来完成工作,让你必需去思考使用知识密集型的解决方案来更聪明的解决问题。”人若黄花 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

cchaimin   世界首富 2020-3-28 21:31:28 显示全部楼层
没办法。
回复 点赞

HERO   世界首富 2020-3-28 21:42:34 显示全部楼层
是的哦哦!!
回复 点赞

复利888   活跃之星 2020-3-28 21:42:56 显示全部楼层
那就明天早上起来继续投吧
[发帖际遇]: 神秘人对复利888 说:“人们在拥有了一件新的物品后,会想不断配置与其相适应的物品,以达到心理上平衡,这在心理学叫“配套效应”。”复利888 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwdnnqv4gt   财务自由 2020-3-28 21:47:55 来自手机   显示全部楼层
好少啊,再攒攒吧
[发帖际遇]: 查理·芒格对nwdnnqv4gt 说:“和巴菲特一样,我有很强的致富欲望。不是因为我喜欢法拉利什么的,而是我喜欢独立。我极度渴望独立。”nwdnnqv4gt 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

晴天白云   世界首富 2020-3-28 22:18:32 显示全部楼层
站岗是必然的
回复 点赞

悬壶   世界首富 2020-3-28 22:52:24 显示全部楼层
减少站岗
回复 点赞

发表回复