设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #晒图分享#“千金”是怎样炼成的

远影孤帆   论坛守护神 楼主 2020-3-29 06:06:23 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
自从宝石转盘姑娘把我的名贵"钻石"骗走以后,无论我给她上缴多少宝石,我都再也没有从她哪里拿回宝箱。

我非常郁闷,我本想到平台“申诉"她非法经营珠宝,让她歇菜停业,下架回家。后来一想:还是算了吧,这年头谁出来混都不容易!看她后续表现吧!

独行者小哥哥常说"正点"灵验,到底什么时侯"正点"呢?三月的月份就不用说了,天人之数,阳春三月,万物生发。日子呢?8号,正宗的女神节,绝对美景良辰,有女神“钻石"相助,宝石转盘姑娘在789三天连续送千金宝箱。18号,也不孬。宝石转盘姑娘步祥光赶到我家说我有"钻石"珍藏,扔下宝箱没商量。28号会怎么样?不好意思,早上忘了。也太巧了,到晚上八点半想起来了,我又特例"斋戒"了8分钟,侧身"欠身"开始抽奖,果然在第"8"次喜中宝藏

事后,我又感觉上了宝石姑娘的当,可能我送去还是"钻石"!就是"钻石"!绝“对"如下:
古来千金遗“笑"妹
今乃数钻赠“搞"哥

谁让我是天生的“搞笑哥"唻?
独行者 + 1 赞一个!
花之语 + 1
飒爽 + 1
无懈可击 + 1 感谢分享!
一丝秋水 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +5

大神点评(18)

老克勒   发帖之星 2020-3-29 07:11:02 显示全部楼层
撞大运了。。

谢谢支持  详情 回复 发表于 2020-3-29 09:32
远影孤帆 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞

古法王   发帖之星 2020-3-29 07:51:24 来自手机   显示全部楼层
这个可以有
远影孤帆 + 1

回复 点赞

远影孤帆   论坛守护神 楼主 2020-3-29 09:32:23 来自手机   显示全部楼层
老克勒 发表于 2020-3-29 07:11
撞大运了。。

谢谢支持
[发帖际遇]: 远影孤帆 逛社区后财商明显上升,赚了 1 个金币 . 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

一丝秋水   发帖之星 2020-3-29 19:42:10 显示全部楼层
一个月中5个宝藏,已经不少了

要么再编个搞笑的故事,晒个昨天的给你看看哈  详情 回复 发表于 2020-3-30 04:45
不是我贪多,以前积分金币多少都不够使,而且我又赚不了几个积分,几枚金币,得个宝箱接着就去换抵现券,现在花不了,攒有七八千了,  详情 回复 发表于 2020-3-30 04:44
远影孤帆 + 1

[发帖际遇]: 巴菲特对一丝秋水 说:“不要把所有鸡蛋放在同一个篮子里”是错误的,投资应该像马克·吐温建议的“把所有鸡蛋放在同一个篮子里,然后小心地看好它。 ”一丝秋水 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

开心朋友   超级富豪 2020-3-30 04:24:06 来自手机   显示全部楼层
不错不错
远影孤帆 + 1

[发帖际遇]: 查理·芒格对开心朋友 说:“所谓投资,就是比别人更好地对未来作出预测。怎样才能够比别人做出更好的预测呢?一种方法是把你的种种尝试限制在自己能力许可的那些个领域当中。”开心朋友 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

远影孤帆   论坛守护神 楼主 2020-3-30 04:44:21 来自手机   显示全部楼层
一丝秋水 发表于 2020-3-29 19:42

不是我贪多,以前积分金币多少都不够使,而且我又赚不了几个积分,几枚金币,得个宝箱接着就去换抵现券,现在花不了,攒有七八千了,
回复 点赞

远影孤帆   论坛守护神 楼主 2020-3-30 04:45:40 来自手机   显示全部楼层
一丝秋水 发表于 2020-3-29 19:42

要么再编个搞笑的故事,晒个昨天的给你看看哈
回复 点赞

nwdlaqw5g   财务自由 2020-3-30 08:03:10 来自手机   显示全部楼层
不简单啊
回复 点赞

小小散   世界首富 2020-3-30 10:04:53 显示全部楼层
看了看了
[发帖际遇]: 神秘人对小小散 说:“当人们得到了自己有能力回报的帮助时,这种帮助就会得到认可和感激, 相反如果这种帮助是自己没有能力回报的,就只会让人焦虑和不安。人际交往中可以适当利用这种负债感来达成目的,但是过重的负债感反而难以增加对方对自己的好感。”小小散 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

发表回复