设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

财经分享 #分享#投资的事,不了解不能瞎投

nwd77ksey9   活跃之星 楼主 2020-3-29 21:52:49 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
投网贷,我可说是老司机,说起来故事真的很多。

网贷这东西,我深知平台可以包装,投资者根本没办法知道平台真正的实情,我从没相信各自媒体的广告宣传,但会按广告选传的平台投。如银行系,国资系,上市系,风投系,当时最差是民营系,广告做的好平台会吸引大家投,只要一直有人投,庞氏骗局也能玩下去,就不存在平台跑路。

如果我投的平台被自媒体黑,或大环境不好(注:有多个平台雷)这种情怳会引起大家恐慌,后面人就不敢投,我立马转让下车。2015年时网贷大量发展,红包满天飞,我们qq上有羊毛群,我开始到处撸羊毛,做网贷,灵敏度要高,还得关心时事新闻,时事政治热点。

2017年投时,要预估18网贷会怎样?这就需要了解政策,所以我的钱都在大雷滚滚之前下车。但我的钱是不愿放在银行拿低息的。虽然觉得网贷可以包装很难辨好坏,真要选几个,我还是有能力的。

我选的平台,都是小额分散,不太容易做假标的平台;CEO的背景要好,能减少道得风险,懂行业不太会把公司搞砸,你我贷就符合这些条件。

你我贷的安全性还有很多可谈,我只谈了一些主要的,网贷的事,要谈可谈很多,投资的事,不了解不能瞎投。

独行者 + 1 赞一个!
无懈可击 + 1 感谢分享!
花之语 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +3

大神点评(40)

ldzxj   金融大鳄 2020-3-30 11:14:43 显示全部楼层
说得太有理了
[发帖际遇]: 爱默生对ldzxj 说:“健康是人生第一财富。”ldzxj 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 2

还你无忧生活   活跃之星 2020-3-29 23:04:25 来自手机   显示全部楼层
投资是门学问
回复 点赞 2

duannor   土豪 2020-3-30 14:03:17 显示全部楼层
我还是安安心心的在你我贷平台上理财了
回复 点赞 1

nwd2lujrjl   金融大鳄 2020-3-30 09:00:08 来自手机   显示全部楼层
看过了,谢谢分享。
[发帖际遇]: 查理·芒格对nwd2lujrjl 说:“我们应努力做到通过牢记常识而不是通过知晓尖端知识赚钱。”nwd2lujrjl 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

我贷你   超级富豪 2020-3-30 07:42:04 显示全部楼层
你我贷就符合这些条件
[发帖际遇]: 神秘人对我贷你 说:“通货膨胀是快速增加财富的有效途径;借钱经营,通胀越厉害,将来还款愈容易;储蓄敌不过通胀。”我贷你 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

nwdycvuyf   土豪 2020-3-30 06:13:35 来自手机   显示全部楼层
说得太有理了
[发帖际遇]: 神秘人对nwdycvuyf 说:“未来不管哪个领域,实际上都是最聪明的人加上机器;与人工智能的合作表现决定了薪酬,必须要和机器进行合作,而不是和他们对抗。”nwdycvuyf 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

远影孤帆   论坛守护神 2020-3-30 05:46:25 来自手机   显示全部楼层
钱二 发表于 2020-3-29 23:36
也要看运气的

留下看运气,走人看勇气,倒霉白怄气,赚钱很神气,赔钱必丧气。
回复 点赞 1

nwd2lujrjl   金融大鳄 2020-3-30 00:12:35 来自手机   显示全部楼层
看过了,值得学习。
[发帖际遇]: 杰森·弗里德对nwd2lujrjl 说:“条件受限是好事,因为条件受限可以让你小材大用,让你没有办法再用蛮力来完成工作,让你必需去思考使用知识密集型的解决方案来更聪明的解决问题。”nwd2lujrjl 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

富甲一方   发帖之星 2020-3-29 23:22:39 来自手机   显示全部楼层
不相信自媒体广告
回复 点赞 1

不放过一分钱   发帖之星 2020-3-29 22:59:17 来自手机   显示全部楼层
说得有理
回复 点赞 1

珍珠贝贝   活跃之星 2020-3-29 22:51:38 来自手机   显示全部楼层
投资的事,不了解不能瞎投。
回复 点赞

珍珠贝贝   活跃之星 2020-3-29 22:54:37 来自手机   显示全部楼层
网贷这东西,我深知平台可以包装,投资者根本没办法知道平台真正的实情
回复 点赞

nwd7kec5r5   土豪 2020-3-29 23:12:04 来自手机   显示全部楼层
信而富怎么回事呢
[发帖际遇]: 李叔同对nwd7kec5r5 说:“人生最不幸处,是偶一失言,而祸不及;偶一失谋,而事幸成;偶一恣行,而获小利。后乃视为故常,而不恬不为意。则莫大之患,由此生矣。”nwd7kec5r5 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

富甲一方   发帖之星 2020-3-29 23:19:49 来自手机   显示全部楼层
能撸羊毛,果断是老司机!
回复 点赞

钱二   金融寡头 2020-3-29 23:36:04 来自手机   显示全部楼层
也要看运气的

留下看运气,走人看勇气,倒霉白怄气,赚钱很神气,赔钱必丧气。  详情 回复 发表于 2020-3-30 05:46
回复 点赞

虾俅   土豪 2020-3-29 23:56:03 来自手机   显示全部楼层
近期微贷网和积木盒子一番骚操作,真是让人看不透了,自开始一直标榜自己如何合规、如何维护出借人利益常常挂在嘴边的,转眼就变成一付臭恶嘴脸,让出借人寒心呐。
回复 点赞

发表回复