设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #晒图分享#“拾金不昧” 公告

远影孤帆   论坛守护神 楼主 2020-3-30 05:23:37 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
曾听独行者小哥哥说小7妹妹有句格言:分享是一种美德。我觉得很有道理,是以天天发帖分享。

人生没有格言哪里能行呢?就像茫茫大海航行没有方向一样!因此格言必须的有哦。我的格言是"拾金不昧"也是一种美德!

无巧不成书。刚好,我昨天捡到一样"东西",不知是天南海北哪位朋友或是平台哪位嘉友遗失。慎重发则公告,让其前来认领,以成物归原主之美。

公     告

搞笑哥于公元2020年3月29日晚9点9分9秒外出遛狗,在惊喜路和幸运路交汇处拾得宝箱一个。初看时,以为是个"垃圾箱"。后来又起好奇心,用“天人感应术"打开了上面的"密码锁",内有金币千枚。请失主持DNA身份证和平台证明信前来我处认领。

特此公告
                                       联系人:搞笑哥
                                      2020年3月30日

独行者 + 1 赞一个!
无懈可击 + 1 感谢分享!
飒爽 + 1
花之语 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +4

大神点评(17)

清风无影   活跃之星 2020-3-30 07:34:15 显示全部楼层
楼主很有文采啊。

谢谢支持  详情 回复 发表于 2020-3-30 14:41
远影孤帆 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞

duannor   土豪 2020-3-30 14:01:04 显示全部楼层
啊,哈哈哈,楼主挺有才的。谢谢了

变着花样玩儿。过奖了。  详情 回复 发表于 2020-3-30 14:40
远影孤帆 + 1
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2 宝石 +1

[发帖际遇]: 神秘人对duannor 说:“遇到问题我们与其去闷头想,憋大招,不如迈出双腿,先完成一个闭环再说,勇于尝试,不停修正,最终你自然会一步步逼近问题的最优解。”duannor 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

远影孤帆   论坛守护神 楼主 2020-3-30 14:40:41 来自手机   显示全部楼层
duannor 发表于 2020-3-30 14:01
啊,哈哈哈,楼主挺有才的。谢谢了

变着花样玩儿。过奖了。
[发帖际遇]: 巴菲特对远影孤帆 说:“长年进行成功的投资并不需要极高的智商、罕见的商业洞见,或内部消息;真正必要的是做决策所需的合理的知识框架,以及避免情绪化侵蚀智识的能力。”远影孤帆 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

远影孤帆   论坛守护神 楼主 2020-3-30 14:41:01 来自手机   显示全部楼层
清风无影 发表于 2020-3-30 07:34
楼主很有文采啊。

谢谢支持
回复 点赞

梨涡浅笑   发帖之星 2020-3-30 15:27:18 显示全部楼层
我昨天出门倒垃圾不小心弄丢了祖传的一宝箱,内有金元宝千枚,早归还有大奖,晚归还需赔偿密码锁维修费,不归还刑法伺候~

备好榆钱饼槐花糕,外加好酒好菜和豆包,我将登门拜访送宝。我既不偷又不抢,刑法那里用得上,哈哈原来笑笑是法盲。  详情 回复 发表于 2020-3-30 15:55
远影孤帆 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞

远影孤帆   论坛守护神 楼主 2020-3-30 15:55:27 来自手机   显示全部楼层
梨涡浅笑 发表于 2020-3-30 15:27
我昨天出门倒垃圾不小心弄丢了祖传的一宝箱,内有金元宝千枚,早归还有大奖,晚归还需赔偿密码锁维修费,不 ...

备好榆钱饼槐花糕,外加好酒好菜和豆包,我将登门拜访送宝。我既不偷又不抢,刑法那里用得上,哈哈原来笑笑是法盲。
[发帖际遇]: 神秘人对远影孤帆 说:“如果决定挖一口井,就一定要挖到有水喝,这样的努力,才有意义。”远影孤帆 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

我心中你最重   活跃之星 2020-3-30 16:04:10 来自手机   显示全部楼层
不知所云

就是搞笑一下,说自己又中一个宝藏,连续天天中,换个花样  详情 回复 发表于 2020-3-30 16:07
回复 点赞

远影孤帆   论坛守护神 楼主 2020-3-30 16:07:23 来自手机   显示全部楼层
我心中你最重 发表于 2020-3-30 16:04
不知所云

就是搞笑一下,说自己又中一个宝藏,连续天天中,换个花样
回复 点赞

花之语   发帖之星 2020-3-30 19:06:09 显示全部楼层
我终于看懂了你的帖子

哪有那么难懂的,严总的经营策略都吃透了,你去严总那干个副总吧!咱们经常闲聊一下,让我也多赚点收益呀!  详情 回复 发表于 2020-3-30 19:22
回复 点赞

发表回复