设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]高端财富的资金不在我的资产里吗

冰山   金融大鳄 楼主 2020-3-30 11:26:51 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
高端财富的资金不在我的资产里吗
最佳答案
有道财富的投资金额不在总资产显示是因为:你我贷平台和有道财富的高端财富是两个不同的投资平台,两个都有各自的独立账户。

你我贷账户的总资产是:有道智投/债转资产(出借本金)+月返智投资产+债权项目资产(待收本金)+余额。

查看有道财富高端财富总资产是:App上我的页面,点高端财富就可以看到【我的资产】。
nwdzhfqht + 5

查看全部评分总评分 : 金币 +5

大神点评(17)

无懈可击   理财高手 2020-3-31 10:01:07 显示全部楼层
平台账户,和有道财富账户,是两个不同的账户,分别属于不同的平台,业务模式不一样,所以两个账户的资产不是互通的。

平台账户总资产显示的是:有道智投/债转资产(出借本金)+月返智投资产+债权项目资产(待收本金)+账户余额。

有道财富资产:在App上:我的--高端财富--我的资产中显示。
回复 点赞 1

axm45678   发帖之星 2020-3-30 12:56:45 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
有道财富的投资金额不在总资产显示是因为:你我贷平台和有道财富的高端财富是两个不同的投资平台,两个都有各自的独立账户。

你我贷账户的总资产是:有道智投/债转资产(出借本金)+月返智投资产+债权项目资产(待收本金)+余额。

查看有道财富高端财富总资产是:App上我的页面,点高端财富就可以看到【我的资产】。
回复 点赞 1

矿山理财   理财高手 2020-3-30 11:52:53 来自手机   显示全部楼层
是的。

高端财富资产没有统计在你我贷中我的资产里,
而是在我的——高端财富——我的资产里。
这是两个平台,两个账户,两个“我的资产”。
回复 点赞 1

大球   理财高手 2020-3-30 11:39:50 显示全部楼层
在的,但是高端财富资产没有统计在你我贷的资产里,而是在我的——高端财富——我的资产里。
回复 点赞 1

minna   活跃之星 2020-3-30 11:27:30 显示全部楼层
是的,不在
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 点赞

山中人   世界首富 2020-3-30 11:37:54 显示全部楼层
不是一回事。
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 点赞

fuqiang123   金融寡头 2020-3-30 11:46:17 显示全部楼层
不知道矣
[发帖际遇]: 神秘人对fuqiang123 说:“能努力到什么程度,也是人的才能的一部分。”fuqiang123 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

福至心灵   世界首富 2020-3-30 11:50:18 显示全部楼层
是的没错
回复 点赞

远影孤帆   论坛守护神 2020-3-30 11:50:51 来自手机   显示全部楼层
我的资产有几个账户呢!你我贷,高端财富,银行+三个呢。
不在你我贷账户,前段时间高端财富的抵现返现收益是回到你我贷账户余额的,而不是回到高端财富账户余额的。
至于到期本息结算回款到哪儿?一般应该是从哪儿来,回哪儿去。回高端财富余额的可能性极大。
小诸葛 + 3 + 3 + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3 本月威望 +3 宝石 +3

回复 点赞

nwd2muy9ta   财务自由 2020-3-30 12:01:20 来自手机   显示全部楼层
投之前先去咨询一下客户经理比较好
回复 点赞

鱼羊鲜   理财高手 2020-3-30 12:14:39 显示全部楼层
不在,是分别在两个不同的账户里的
回复 点赞

发表回复