设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#我在平台的投资经历,资金越滚越大

guorong666   发帖之星 2020-3-30 00:49:21 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
前几天聊了我如何从15万赚到330万的,接下来谈谈我在平台的投资经历,工薪阶层如何用小钱也能理财。
我是在2014年12月18日加入平台投资的,引路人是平台的一个业务经理,  加入平台之后,发现你我贷确实是一个合规经营,风控技术强大,小额分散,积极拥抱监管,信息披露公开透明,值得信赖的好平台!体验很好!

自从加入嘉银你我贷之后,只要我工资有余款就存进来,哪怕二千、三千,不过我们小资金也能够滚雪球,一点一点越滚越大哦!感谢有嘉银你我贷这么好的平台,把握好机会,对于我们这些工薪阶层那点死工资,又不会炒股票(其实炒股票又有多少人真正赚钱啦),又没有多少资本和能力做其他投资的人,你我贷真心不错!关键是要选对平台!如何选对平台,就需要我们提高识别能力!选对平台了就要行动!通过不断的复投,达到复利效应,使自己的资金保值增值!

机会永远是留给有准备的人,生命不止,投资不停!选对平台,永远紧跟嘉银你我贷,做好长期投资,终生理财的准备!

独行者 + 1 赞一个!
tumuwuya + 1 赞一个!
无懈可击 + 1 感谢分享!
花之语 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +4

大神点评(219)

花之语   发帖之星 2020-3-30 19:19:07 显示全部楼层
长期投资
回复 点赞 1

小天天   世界首富 2020-3-30 15:22:38 显示全部楼层
不错的选择
回复 点赞 1

duannor   土豪 2020-3-31 12:48:16 显示全部楼层
感谢分享,能从中学到如何理财投资
回复 点赞 1

nwdlakc3j   超级富豪 2020-3-31 06:10:31 来自手机   显示全部楼层
楼主是个有心人
回复 点赞 1

nwdj5vf9h   大富翁 2020-3-31 06:06:06 来自手机   显示全部楼层
看样子你是后来才追加钱的,不然利息更多
回复 点赞 1

nwdlaqw5g   财务自由 2020-3-31 22:01:50 来自手机   显示全部楼层
值得开心
回复 点赞 1

nwd3gep79   投资经理 2020-3-31 15:02:23 来自手机   显示全部楼层
你我贷平台稳健经营、给投资者带来了收入
回复 点赞 1

春的气息   活跃之星 2020-3-31 07:03:05 来自手机   显示全部楼层
学习学习!
[发帖际遇]: 曾国藩对春的气息 说:“精明也要十分,只须藏在浑厚里作用。古人得祸,精明人十居其九,未有浑厚而得祸者。今之人惟恐精明不至,所以为愚也。”春的气息 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

02836   金融大鳄 2020-3-31 07:07:27 来自手机   显示全部楼层
谢谢分享真棒!
回复 点赞 1

liangjie1971   世界首富 2020-3-31 06:48:50 来自手机   显示全部楼层
收益最大化
回复 点赞 1

风流酝藉   世界首富 2020-3-30 00:56:55 显示全部楼层
经历和成功
回复 点赞

蓦然回首   世界首富 2020-3-30 02:15:04 显示全部楼层
理财经历
回复 点赞

nwd7kmyvl4   活跃之星 2020-3-30 04:06:20 来自手机   显示全部楼层
投资快乐
回复 点赞

nwd3zlv42   大富翁 2020-3-30 05:00:27 来自手机   显示全部楼层
谢谢分享。
回复 点赞

liangjie1971   世界首富 2020-3-30 08:00:20 来自手机   显示全部楼层
收获多多
回复 点赞

积少成多   世界首富 2020-3-30 09:02:28 显示全部楼层
相当厉害
回复 点赞

duannor   土豪 2020-3-30 14:02:37 显示全部楼层
感谢分享
回复 点赞

发表回复