设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

《每日嘉视》2020.4.1: 来【小姐姐读财经】听最新财经热点

小乔   论坛管理员 楼主 2020-4-1 11:00:00 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
各位嘉友大家好,我是UNI小姐姐,今天是2020年04月01日星期三,欢迎收看本期的《每日嘉视》。
https://v.qq.com/iframe/player.html?vid=w09437xk1d6&tiny=0&auto=0

不知道各位嘉友有没有注意到呢,我们安卓版你我贷出借APP的【看点】频道已经升级为【财经】频道。今后每个工作日的早上6:30,UNI小姐姐,就会从中挑选一些你感兴趣的财经快讯,以播音的方式,读给你听。希望大家多多关注,也欢迎大家多多提提建议哦。

目前还是在尝试阶段,而且有些内容也是挑选了大众比较关注的热点、民生类讯息。可以至你我贷出借APP-财经频道查看、也可以至你我贷论坛查看@你我贷小哥哥发的帖子查阅。

当然啦,在昨天(03.31)推出的第一期之后呢,UNI小姐姐都有认真的去看嘉友们每一条的好评和建议,我们【小姐姐读财经】栏目今后也会慢慢改进,多多分享大家喜欢的内容。不过大家也别忘了每个工作日的上午我们的11:00左右,我们的《每日嘉视》也会正常更新的哦~

目前你我贷出借APP苹果手机IOS版本还在官方系统审核当中,新版的【财经】频道,嘉友们耐心等待提示。

另外,UNI小姐姐再给各位嘉友推荐一款有奖活动哦:

3月30日,你我贷论坛的女神@小乔社区推出了有奖征文活动,嘉友可以以【我为什么投资有道财富?】为主题,以#分享#我为什么投资有道财富为话题,分享自己投资有道财富的原因,或对有道财富有什么意见、看法等等都可以,活动长期有效。

分享的内容足够精彩的嘉友有机会赢取神秘大礼哦!参与此次“征文活动”的文章被【你我贷出借】或【有道财富】微信公众号采用,可获得至少500金币奖励 !

感兴趣的嘉友,赶快参与起来吧~相关的规则嘉友们可至你我贷论坛的活动页面查看。

市场有风险 选择需谨慎!无特殊说明外,有道财富-高端财富均由顺亿、睿银提供服务;银行服务由齐商银行等提供服务;保险服务由众安保险提供服务;基金服务由奕丰金融提供服务。今天的节目就是这些内容,感谢您的收看,我们明天再见啦! 企业微信截图_15857074593718.png
今日的《每日嘉视》对您是否有价值?
单选投票, 共有 956 人参与投票
登录后,即可参与投票
高通LTE技术 + 1
开心星开 + 1 赞一个!
矿山理财 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +3

大神点评(165)

清风无影   活跃之星 2020-4-1 11:01:49 显示全部楼层
了解最新资讯。
回复 点赞

nwd2lujrjl   金融大鳄 2020-4-1 11:03:33 来自手机   显示全部楼层
很有价值,值得学习。
回复 点赞

nwd7khy5ax   金融大鳄 2020-4-1 11:04:28 显示全部楼层
.  很有价值
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 点赞

nwdvx2kre   活跃之星 2020-4-1 11:08:47 显示全部楼层
值得一看!
回复 点赞

wanglecheng   世界首富 2020-4-1 11:13:25 显示全部楼层
小姐姐读财经
回复 点赞

fxy1842   发帖之星 2020-4-1 11:15:27 来自手机   显示全部楼层
已经看过了,还不错,希望越来越好
回复 点赞 1

老克勒   发帖之星 2020-4-1 11:18:04 显示全部楼层
不错不错。。
回复 点赞

黄河越香江   金融大鳄 2020-4-1 11:23:05 来自手机   显示全部楼层
很有价值
回复 点赞

nwd7pvq7es   土豪 2020-4-1 11:24:36 来自手机   显示全部楼层
很有价值
回复 点赞

发表回复