设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]我买了有道财富, 需要下载有道财富APP才能看吗?

echozheng   活跃之星 楼主 2020-4-1 14:06:40 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
我买了有道财富,可是在你我贷根本看不见。需要去哪里下载有道财富专用APP才能看见是吗?
最佳答案

有道财富的投资金额不在总资产显示是因为:你我贷平台和有道财富的高端财富是两个不同的投资平台,两个都有各自的独立账户。

你我贷账户的总资产是:有道智投/债转资产(出借本金)+月返智投资产+债权项目资产(待收本金)+余额。

查看有道财富高端财富总资产是:App上我的页面,点高端财富就可以看到【我的资产】。
[发帖际遇]: 三毛对echozheng 说:“世上的喜剧不需要金钱就能产生,世上的悲剧大半和金钱脱不了关系。”echozheng 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(15)

无懈可击   理财高手 2020-4-1 17:24:45 显示全部楼层
平台账户,和有道财富账户,是两个不同的账户,分别属于不同的平台,业务模式不一样,所以两个账户的资产不是互通的。

平台账户总资产显示的是:有道智投/债转资产(出借本金)+月返智投资产+债权项目资产(待收本金)+账户余额。

有道财富资产:在App上:我的--高端财富--我的资产中显示。
回复 点赞 1

永不放弃   理财高手 2020-4-1 15:54:02 显示全部楼层
在你我贷的App上也是可以查看的。

方法:
登录平台APP,我的~高端财富~我的资产~资金记录,就可以查看到账户资金交易详情;点击持有中的期次,可以查看到这个期次的收益,起息日,到期时间等。

感谢说明  详情 回复 发表于 2020-4-1 16:57
小诸葛 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 点赞 1

一丝秋水   发帖之星 2020-4-1 14:14:53 来自手机   显示全部楼层    本楼为最佳答案   

有道财富的投资金额不在总资产显示是因为:你我贷平台和有道财富的高端财富是两个不同的投资平台,两个都有各自的独立账户。

你我贷账户的总资产是:有道智投/债转资产(出借本金)+月返智投资产+债权项目资产(待收本金)+余额。

查看有道财富高端财富总资产是:App上我的页面,点高端财富就可以看到【我的资产】。

感谢解答,我找到了。  详情 回复 发表于 2020-4-1 16:55
回复 点赞 1

梨涡浅笑   发帖之星 2020-4-1 14:21:55 显示全部楼层
能看到,App上我的页面,点高端财富就可以看到【我的资产】
下载有道财富APP可在手机应用商店中搜索下载~

谢谢回复  详情 回复 发表于 2020-4-1 16:58
小诸葛 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

[发帖际遇]: 巴菲特对梨涡浅笑 说:“开始存钱并及早投资,这是最值得养成的好习惯。”梨涡浅笑 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwds4hkj3   超级富豪 2020-4-1 14:49:49 来自手机   显示全部楼层
了解一下
回复 点赞

jane_y   理财高手 2020-4-1 16:05:16 来自手机   显示全部楼层
不用的,在你我贷APP中的高端财富就可以看到或操作有道财富

好的,明白了!  详情 回复 发表于 2020-4-1 16:58
回复 点赞

鱼羊鲜   理财高手 2020-4-1 16:35:36 来自手机   显示全部楼层
点击我的——高端财富——我的资产,即可看见

谢谢,看见了。  详情 回复 发表于 2020-4-1 16:56
回复 点赞

echozheng   活跃之星 楼主 2020-4-1 16:55:39 来自手机   显示全部楼层
一丝秋水 发表于 2020-4-1 14:14
有道财富的投资金额不在总资产显示是因为:你我贷平台和有道财富的高端财富是两个不同的投资平台,两个都有 ...

感谢解答,我找到了。
[发帖际遇]: echozheng 逛社区后财商明显上升,赚了 1 个金币 . 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

echozheng   活跃之星 楼主 2020-4-1 16:56:45 来自手机   显示全部楼层
鱼羊鲜 发表于 2020-4-1 16:35
点击我的——高端财富——我的资产,即可看见

谢谢,看见了。
回复 点赞

echozheng   活跃之星 楼主 2020-4-1 16:57:04 来自手机   显示全部楼层
永不放弃 发表于 2020-4-1 15:54
在你我贷的App上也是可以查看的。

方法:

感谢说明
回复 点赞

发表回复