设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

平台动态 有奖互动|愚人节我们不玩套路,只讲真心话

nwd4qh443   理财高手 楼主 2020-4-1 16:54:24 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!

日本作家东野圭吾有句话,

谎言是真相的影子。

在今天,有多少人,打着愚人节的幌子,说着真心话。

也只有在这一天,才可以理所当然的说出,我们想说却不敢说的实话,也可以说出一直想骗人的谎话。

生活这个舞台上,每个人都是演技派。

4岁
4岁

“你吃吧,妈妈不喜欢吃肉”

“妈妈最喜欢吃青菜了”

肉谁不喜欢吃呢,

宁可我自己少吃一块

也要让孩子多吃点

14岁
14岁

“你再逃课玩游戏”

“我就把你妈妈叫来”

“别读书了,回家吧”

老师不想你因为游戏荒废学业,

孩子,你现在主要任务是学习

24岁
24岁

“分手后你一个人要好好的”

“我们做不成情侣,还可以做朋友”

“有事就来找我,我帮你”

傻瓜,我还喜欢着你啊

我不想跟你分手

34岁
34岁

“乖乖,小朋友不能吃糖”

“糖里面有小虫子,

吃完就会爬你肚子里去”

孩子爸爸担心你吃糖长蛀牙啊

44岁
44岁

“爸妈,我不忙”

“出差吃的可好了,

住的都是五星级大酒店”

异地他乡,加班到凌晨

真的好想回家,我好累

54岁
54岁

“儿子,医生说我好多啦,真的”

“血糖血脂都正常了”

“明天就能出院,你别回来啦”

不能给孩子添麻烦,让孩子操心

他们工作很忙的

64岁
64岁

“没事别打电话,花费挺贵的”

“我和你妈都忙着呐”

“我打太极,你妈跳广场舞”

你什么时候能回家看看

我和你妈都很想你

打电话不顶用

生活的谎言里,

唯有爱是真相。

用开玩笑的方式吐露真心

何尝不是一种爱的表达?

互动有奖

1、活动玩法

在本文下方带话题留言

#演技派#你以爱的名义说过哪些谎话?

比如:

#演技派#辞职后3个月都没找到工作,为省钱每天吃馒头就咸菜。跟我妈开视频看到他们在吃肉,眼泪忍不住流个不停。当我妈问我吃的啥,我说一荤一素、两菜一汤,其实我想回家,我只是不想让他们担心

2、活动奖励

有价值的留言中,点赞数最高的前5名将免费获得以下精美奖品:

留言点赞数第1,2,3名

嘉银上市纪念套装一份(价值150元)

留言点赞数第4,5名

UNI玩偶一份(价值70元)

3、活动时间

留言点赞截止到4月2日18点

明天推文里大钱将公布

赞数最高的前5位获奖者名单

带话题

#演技派#你以爱的名义说过哪些谎话?

我们留言板pk走起

市 场 有 风 险 . 选 择 需 谨 慎

点一下“在看”

转载声明:本文转载自「有道财富」公众号

花之语 + 1 感谢分享!
独行者 + 1 感谢分享!
无懈可击 + 1 感谢分享!
tumuwuya + 1 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 宝石 +4

大神点评(12)

红包拿来   世界首富 2020-4-1 17:06:12 显示全部楼层
愚人节我们不玩套路
nwd4qh443 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

[发帖际遇]: 心理学大师海灵格对红包拿来 说:“幸福的家庭,都有一个共同点:家里没有控制欲很强的人。”红包拿来 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

花大钱   有道财富 2020-4-1 17:36:37 显示全部楼层
赶紧去《有道财富》公众号参加留言活动,轻松赢取嘉银上市纪念套装和uni玩偶哦

回复 点赞

xiandi432   活跃之星 2020-4-1 18:42:53 显示全部楼层
还没有下载公众号。

回复 点赞

tumuwuya   活跃之星 2020-4-1 20:43:12 显示全部楼层
生活的谎言里,唯有爱是真相。

真美。

回复 点赞

起航梦想   世界首富 2020-4-1 21:14:10 来自手机   显示全部楼层
愚人节玩笑

回复 点赞

小天天   世界首富 2020-4-1 21:49:27 显示全部楼层
活动不错

回复 点赞

还你无忧生活   活跃之星 2020-4-1 23:17:04 来自手机   显示全部楼层
异地他乡拼打真的好想家

回复 点赞

jjjjjjjjjjjj   活跃之星 2020-4-2 08:37:54 来自手机   显示全部楼层
已经参与,
回复 点赞

小小散   世界首富 2020-4-2 11:22:20 显示全部楼层
你我贷厉害
回复 点赞

发表回复