设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享# 我的第一个10万元

jjjjjjjjjjjj   活跃之星 楼主 2020-4-1 21:26:04 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
各位嘉友好,我是一名80后,网上不是流行着80后是一个爱回忆,不一样的一代人吗?我深有体会、感同身受、双手赞成,我还想补充一点,那就是,什么事儿都能让80后赶上,赶得是那么巧又那么妙…

碰上企业改革

我工作的性质是央企,大家总觉得央企无非是大锅饭,那么我要告诉大家,其实不然,这样的说法是在过去几十年。自从我进入企业以来,公司的主旋律就是“改革”二字。公司围绕着改革,围绕着怎么能赚更多钱?怎么能改变传统的思想观念,可是从来没停歇,早就从过去的一锅饭大家吃变成了和华为一样的企业文化,那就是“以价值创造者为本”。什么意思?就是你要体现你的价值,能者拿钱多,弱者那就少拿钱。

性格带来的“麻烦”

我于2013年6月参加工作,这一年我的收入大概有5万左右。我工作在最基层,干着刚入职最基础的活,采访、摄影、播报、写作、编辑。

我的性格有点内向,而且我有一个特点,就是特别怕给人添麻烦,这让刚工作的我吃了不少苦,走了许多弯路。因为我的工作属于宣传,内向不交流的直接后果就是信息不及时导致的工作滞后,无法在指定时间完成。

晚10点20,那是最后一班开往家的地铁。如果不走,只能打上127块钱的出租车走,心疼!感谢伟大的祖国,让我们现在有了滴滴车可打。

七年磨一剑,谁还不“少年”

2014年我加入了你我贷,谁还不想多赚点钱,但是,手上没有很多钱。庆幸自己当时能够选择你我贷,并且坚持到现在不曾放弃。

历经7年的磨练,我是幸运的,在2018年,我的年收入达到了10万+,我一直在进步着。我相信,只要是努力着的,都会迎来属于自己的那一片“小天地”。

每个人心里都有一个故事,希望在我们年老之时,再忆起,不会有太多的遗憾,都是从前那个“少年”。

希望你我贷的明天美好绚烂,我也要突破一个小目标,待达到之时再与各位分享。

来张你我贷积分兑换图吧。perfect!
花大钱 + 500 您的第一个10万元征文被《有道财富》公众号.
tumuwuya + 1 感谢分享!
花之语 + 1
独行者 + 1 赞一个!
飒爽 + 1
无懈可击 + 1 感谢分享!
梨涡浅笑 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +500 宝石 +6

大神点评(15)

乔55   世界首富 2020-4-1 21:33:25 显示全部楼层
80后也曾有梦
回复 点赞 2

论坛精灵   论坛管理员 2020-4-1 21:26:09 显示全部楼层
点击这个链接,可以将论坛金钱兑换成积分:https://member.niwodai.com/member/exchange.html;手机版论坛的发现页面和APP的花积分页面都有兑换功能。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞 1

nwd7k59hze   超级富豪 2020-4-1 21:51:27 显示全部楼层
了解一下
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 点赞

悬壶   世界首富 2020-4-1 22:43:48 显示全部楼层
很有道理
[发帖际遇]: 星云大师对悬壶 说:“世界上什么都可能辜负我们,唯有因果是不会辜负我们的。人可以改变天意,但不能改变天理。”悬壶 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

梨涡浅笑   发帖之星 2020-4-1 22:54:13 显示全部楼层
谢谢你分享自己的故事,“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”,希望下个七年,年收后面至少加一个零~!

您好,您能给改一下帖子的标题吗?改成#我的第一个十万元,那是五年磨一剑#  详情 回复 发表于 2020-4-2 16:15
回复 点赞

还你无忧生活   活跃之星 2020-4-1 23:02:35 来自手机   显示全部楼层
七年磨一剑
回复 点赞

nwd7kzxcxz   大富翁 2020-4-2 00:21:11 来自手机   显示全部楼层
坚持再坚持吧
回复 点赞

nwdle9xgr   金融大鳄 2020-4-2 06:43:40 来自手机   显示全部楼层
厉害了,
回复 点赞

小小散   世界首富 2020-4-2 11:16:02 显示全部楼层
关注了。
回复 点赞

发表回复