设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #晒图#收到意外惊喜“稿费"

远影孤帆   论坛守护神 楼主 2020-4-6 10:14:07 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
#晒图#收到意外惊喜“稿费"

前两天,听嘉友们说:花管小姐姐发起的征文"我的第一个10万元是如何炼成的"活动结束,优胜者“稿费"已发,稿酬是一包口罩。

我非常纳闷:我怎么没收到快递电话呢?难道我写得跑题了?难道我又落选了?第一,以往有快递总是提前接到电话;第二,前段时间老是弹出窗口说我已中奖,要求填写详细收货地址和联系电话;第三,花管小姐姐还在回帖中"亲自"表扬我,说"文字不生涩,亲切如流水"技高一筹云云。

前一周,娘们唠叨说孩子快正式上学了,让我抓紧上药店备个一二百元的好口罩。我说:万一我在你我贷平台活动中获奖了?娘们生气怒吼:就你那熊样,做美梦去吧!

昨天,孩子扒拉我短信,说我有快递。我说不可能,自从疫情扩散以来,我再也没网购,除了你我贷,网也基本不上,异地电话也很少打。

孩子非要让我去看看。果然是一包口罩,太意外了,太惊喜了。这可是我在平台第一次获得的实物奖励。正儿八经的"处男作"哦!

获奖感言:你我贷平台,快而乐平台;你我贷平台,实而惠平台。谢谢!鞠躬30度谢谢!
独行者 + 1 赞一个!
无懈可击 + 1 赞一个!
花之语 + 1
大球 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +4

大神点评(9)

nwd7kaw2pt   超级富豪 2020-4-6 14:04:34 显示全部楼层
真是不错

平台鼓励新人。  详情 回复 发表于 2020-4-8 08:52
远影孤帆 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞

浩荡   世界首富 2020-4-6 22:13:53 显示全部楼层
意外惊喜

谢谢支持  详情 回复 发表于 2020-4-8 08:53
远影孤帆 + 1

回复 点赞

乂乂   活跃之星 2020-4-7 20:10:33 显示全部楼层
恭喜楼主。

谢谢光顾寒舍。  详情 回复 发表于 2020-4-11 09:37
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 点赞

花之语   发帖之星 2020-4-7 21:43:35 显示全部楼层
快而乐的平台

嘉友们都开心快乐哈  详情 回复 发表于 2020-4-8 08:55
远影孤帆 + 1

回复 点赞

远影孤帆   论坛守护神 楼主 2020-4-8 08:52:09 来自手机   显示全部楼层
nwd7kaw2pt 发表于 2020-4-6 14:04
真是不错

平台鼓励新人。
回复 点赞

远影孤帆   论坛守护神 楼主 2020-4-8 08:53:18 来自手机   显示全部楼层
浩荡 发表于 2020-4-6 22:13
意外惊喜

谢谢支持
回复 点赞

远影孤帆   论坛守护神 楼主 2020-4-8 08:55:12 来自手机   显示全部楼层
花之语 发表于 2020-4-7 21:43
快而乐的平台

嘉友们都开心快乐哈
回复 点赞

lidaojing   大富翁 2020-4-10 12:21:03 来自手机   显示全部楼层
厉害哈哈哈
回复 点赞

远影孤帆   论坛守护神 楼主 2020-4-11 09:37:02 来自手机   显示全部楼层
乂乂 发表于 2020-4-7 20:10
恭喜楼主。

谢谢光顾寒舍。
回复 点赞

发表回复