设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]账户余额不能直接买精选银行产品吗 ...

nwd7kq3n7q   土豪 楼主 2020-4-12 07:35:44 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
账户余额不能直接买精选银行产品吗

最佳答案
你我贷账户余额不能直接购买银行产品。
投资银行产品必须开户,绑定手机,绑定银行卡。你点击出借银行产品,就会自动转到银行理财账户,必须充值完毕才能出借的。
银行与你我贷是2个不同账户,如果用你我贷账户的钱投资,必须提现到银行卡,再从银行卡转账到银行电子账户后出借。

大神点评(11)

axm45678   发帖之星 2020-4-12 22:26:30 显示全部楼层
投资银行产品必须开户,绑定手机,绑定银行卡。你点击出借银行产品,就会自动转到银行理财账户,必须充值完毕才能出借的。
回复 点赞 1

无懈可击   理财高手 2020-4-12 08:08:45 显示全部楼层
你我贷账户余额,不能直接购买银行精选产品。

你我贷账户和银行精选账户,是两个不同的账户,目前不能互通。

购买银行精选产品,必须重新开户,绑定手机,绑定银行卡。
如果要用你我贷账户余额资金,出借银行精选产品,只能提现的银行卡,再充值的银行精选账户出借。
小诸葛 + 3 + 3 感谢分享!
落日 + 1

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +4

回复 点赞 1

nwd4qh443   理财高手 2020-4-12 07:42:13 来自手机   显示全部楼层    本楼为最佳答案   
银行与你我贷是2个不同账户,如果用你我贷账户的钱投资,必须提现到银行卡,再从银行卡转账到银行电子账户后出借。
落日 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞 1

虾扯蛋   世界首富 2020-4-12 07:38:05 显示全部楼层
打扰你了
回复 点赞

高通LTE技术   发帖之星 2020-4-12 07:42:32 来自手机   显示全部楼层

账户余额不能直接买精选银行产品,因为是两个不同的账户。只有先把余额提现,等资金到银行卡后再充值到精选银行产品的账户,再投资哦。
小诸葛 + 3 + 3 感谢分享!
落日 + 1

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +4

回复 点赞

巧克力得福   世界首富 2020-4-12 07:50:50 显示全部楼层
不清楚呀
回复 点赞

nwd7kjeggw   大富翁 2020-4-12 08:15:12 来自手机   显示全部楼层
必须先充值
回复 点赞

ziv_L   世界首富 2020-4-12 10:27:29 显示全部楼层
可能的啊
回复 点赞

福至心灵   世界首富 2020-4-12 10:55:14 显示全部楼层
是这样的
回复 点赞

nwdvc97hk   金融寡头 2020-4-12 12:49:47 来自手机   显示全部楼层
是不能了
[发帖际遇]: 神秘人对nwdvc97hk 说:“每一个行动都有一个后果,而每一个后果都有进一步的后果,这被称为二阶效应。这意味着我们要考虑“影响的影响”。”nwdvc97hk 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

发表回复