设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

平台动态 转投高端财富,不足两万的怎么补足?

nwd7p29x5a   财务自由 2020-4-21 22:46:14 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
转投功能
回复 点赞 1

大本营   世界首富 2020-4-21 23:03:02 显示全部楼层
方法值得学习。
回复 点赞 1

高通LTE技术   发帖之星 楼主 2020-4-21 23:32:08 显示全部楼层
亮仔 发表于 2020-4-21 09:18
请问用转投功能合算还是将钱提现后再投参与返现合算!

必须比较利率才知道。,每一个阶段活动不一样
回复 点赞 1

梦江南   发帖之星 2020-4-29 12:33:30 显示全部楼层
亮仔 发表于 2020-4-21 09:18
请问用转投功能合算还是将钱提现后再投参与返现合算!

有道转投合算
[发帖际遇]: 神秘人对梦江南 说:“我们明白了很多的道理,却仍然过不好这一生!为什么会道理都懂,仍然过不好呢?也许最最根本的原因是:我们并非无知,而是知而未行!”梦江南 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwdlaqw5g   财务自由 2020-5-1 22:37:01 来自手机   显示全部楼层
谢谢分享收藏了
回复 点赞

冬日暖阳   活跃之星 2020-5-8 15:08:17 显示全部楼层
吸金的功能强大
[发帖际遇]: 巴菲特对冬日暖阳 说:“投资必须是理性的。如果你不能理解它,就不要做。”冬日暖阳 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwd7pupt9r   土豪 2020-6-20 14:54:23 来自手机   显示全部楼层
你我贷有道鼓励转高端在实际操作中很臆想乱套,有很多不符实情!睁眼说瞎话!我已办理转投的较大笔23笔受理受限时限排队2周无动于衷;然好多笔标笔要我提前转投的都是几千元又没讲究前投时间;若能(鼓励)退出的不满一'二万的又有时间间隔差(大于5天)1~3周的时间差′难以合并,你我贷制定六案者或有关管理请擦亮眼睛!不要太疲劳自己折腾出借人了!!是疏忽人/还是愚弄人'误导人…8好退的转投不实不符你的这9要求;已签办退轷的却又遭时限又暂停排队2周无月无日!转请管理审阅一下!太令人不解/令人十分气愤′!耗神费时!你我贷的阴暗面谁能看到?!遇到?!且友映不见回复?!
回复 点赞

nwduyc9gzq   土豪 2020-6-22 09:50:33 来自手机   显示全部楼层
我的转投在20日已把余额提现了,也把补充资金充值到持牌机构账户,就是提现未到账,剩下的怎么操作
回复 点赞

nwd7km95ke   投资助理 2020-6-26 07:48:23 来自手机   显示全部楼层
退出的资金一般冻结几天?
回复 点赞

nwdyc2ymt   土豪 2020-7-17 01:22:28 来自手机   显示全部楼层
学习一下真好
回复 点赞

发表回复