设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

《有奖互动猜谜》系列活动I

高通LTE技术   发帖之星 楼主 2020-4-27 23:53:19 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!

不知不觉《每日嘉视》栏目已经推出400期了,自2018年8月20日到今天每日嘉视已经陪伴各位嘉友走过了617天,14,808小时,【每日嘉视】收获了大量忠实的粉丝的同时,也与各位嘉友共同见证了嘉银金科的上市、新平台的诞生、升级的每一步。

在这里,UNI小姐姐及每日嘉视的工作人员,非常感谢各位嘉友的陪伴与支持。【每日嘉视】400期,特意推出了《有奖互动猜谜》系列活动哦。

活动时间】

活动自2020年4月27日——2020年4月30日,也就说接下来的四天都有互动猜谜,每期都有超大惊喜奖励送出哦,答对即有机会获得相应的奖励哦。

【奖品包括】

特等奖:价值1,698元的小米扫地机器人 1台;(此特等奖将从四期的互动猜谜中的留言中,随机的抽一个特等奖哦)

一等奖:价值299元苏泊尔(SUPOR)多功能料理锅 每期1名;

二等奖:价值8,888元你我贷体验金 每期10名。

首先:第一期的谜面是:

嘉银新宠日益增  琳琅服务孕新生

——以上描绘的是2019年底嘉银新推出的哪个平台?

猜到谜底的嘉友赶紧去你我贷论坛本期《每日嘉视》的帖子里写上您的答案吧!

嘉友们只要在活动开始后每期的《每日嘉视》帖子下方留言,参与答题,(答题)正确的嘉友即有机会赢取相应的奖励哦。另外UNI小姐姐和@你我贷小哥哥还会在帖子下方随机送论坛金币哦。

每期的获奖名单,我们将在活动结束后统一公布出来哦,届时请关注相关信息或论坛站内信。
单选投票, 共有 1043 人参与投票

投票已经结束

29.15% (304)
13.90% (145)
43.34% (452)
13.61% (142)
登录后,即可参与投票
矿山理财 + 1
tumuwuya + 1 感谢分享!
你我双赢 + 1
一丝秋水 + 1
石轩 + 1
开心星开 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +6

大神点评(145)

论坛精灵   论坛管理员 2020-4-27 23:53:21 显示全部楼层
2019年5月10日,嘉银金科嘉银金科在美国纳斯达克全球精选市场成功上市,感谢各位嘉友一路相伴,上市相关疑问可以参考:https://club.niwodai.com/misc.php?mod=tag&id=6880
回复 点赞

高通LTE技术   发帖之星 楼主 2020-4-27 23:59:30 显示全部楼层
已经参加,互动帖子直达:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2907441-1.html?page=1
回复 点赞

11米阳光   活跃之星 2020-4-28 00:05:13 来自手机   显示全部楼层
参加活动
[发帖际遇]: 罗杰斯对11米阳光 说:“当你刚开始做一件事时,并不见得有一幅具体图像或对未来的想象;但是只要持续保持热情,在真正热爱工作上努力,你一定会找到那个梦想的。”11米阳光 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwdnnqv4gt   财务自由 2020-4-28 00:07:18 来自手机   显示全部楼层
猜不出来
回复 点赞

社会核心价值观   世界首富 2020-4-28 00:12:56 显示全部楼层
参与了。
回复 点赞 1

yueqi363   活跃之星 2020-4-28 00:21:45 来自手机   显示全部楼层
还没有参与。
[发帖际遇]: yueqi363 在社区发现宝藏,价值28 颗金币. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

黄河越香江   金融大鳄 2020-4-28 00:33:32 来自手机   显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞

nwd24c73f3   超级富豪 2020-4-28 00:39:51 来自手机   显示全部楼层
还不知道呢。
回复 点赞

nwdvgnvkm   活跃之星 2020-4-28 00:53:05 来自手机   显示全部楼层
第一期谜语已猜
回复 点赞

发表回复