设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

《每日嘉视》2020.4.30: 【有奖猜谜】最后一天,快来参加吧!

小乔   论坛管理员 楼主 2020-4-30 11:00:00 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
各位嘉友大家好,我是UNI小姐姐,今天是2020年04月30日星期四,欢迎收看本期的《每日嘉视》。
https://v.qq.com/iframe/player.html?vid=l0959x22mm5&tiny=0&auto=0

温馨提示:假期回来统一抽奖,现在互动都还有机会哦!

明天就要迎来愉快的五一小长假了,UNI小姐姐已经迫不及待了,不知道各位嘉友的心情怎么样呢?不过,UNI小姐姐还是温馨提醒大家,五一期间,有出游需求的嘉友,带好口罩做好防护哦,尽量不要去往人群聚集的地方。UNI小姐姐在这里,祝大家五一假期玩得愉快!

首先来揭晓一下昨天的庆《每日嘉视》400期互动有奖猜谜谜底:昨天的谜面是:存取灵变流动活  期限利率多选择——以上描写的是有道财富哪款服务的优势?

谜底就是:银行精选。各位嘉友,您猜对了吗?猜对的嘉友,UNI小姐姐在这里恭喜大家,离大奖又进了一步哦!

没猜对的嘉友,可要加把劲了,今天是猜谜活动的最后一期了,到底能不能把小米扫地机器人、网红料理锅成功带回家呢?胜负在此一举,UNI小姐姐给你们呐喊助威哦。好啦,话不多说,直接来公布最后一期的谜面,嘉友们一定要仔细听:

今天的谜面是:

五月万物犹可追  良母圆梦一载辉

——以上描写的是嘉银金科的近期的哪一个大事记?

今天的谜题非常的简单哦,记住关键词:五月份!一载!圆梦!相信大家都能猜出来的,我就不多做提示啦,心中已有答案的嘉友,快去你我贷论坛本期的每日嘉视帖子下方写上您的答案吧。

今天是庆400期最后一期的互动有奖猜谜了,可不要错过了。UNI小姐姐再强调一下,价值1698元的小米扫地机器人是从四期的猜谜中抽取哦,价值299元苏泊尔多功能锅料理锅是每期都有1个中奖,另外还会从每期猜中谜底的嘉友中抽取10名用户,每人奖励8888元的体验金。

市场有风险 选择需谨慎!无特殊说明外,有道财富-高端财富均由顺亿、睿银提供服务;银行服务由齐商银行等提供服务;保险服务由众安保险提供服务;基金服务由奕丰金融提供服务。今天的节目就是这些内容,感谢您的收看,我们假期结束之后,不见不散啦! 未标题-1(1).png
今日的《每日嘉视》对您是否有价值?

每日嘉视400期互动有奖猜谜获奖人员名单,以此官方公布结果为准!
单选投票, 共有 1125 人参与投票
登录后,即可参与投票
DSJ66 + 3
一丝秋水 + 1
矿山理财 + 1
开心星开 + 1 赞一个!
高通LTE技术 + 1 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +3 宝石 +4

大神点评(422)

nwdvfaqs4   大富翁 2020-4-30 11:05:07 来自手机   显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞

一丝秋水   发帖之星 2020-4-30 11:05:07 显示全部楼层

5月10日嘉银金科在美国纳斯达克成功上市一周年

2019年5月10日嘉银金科在美国纳斯达克成功上市
有道小哥哥 + 5

查看全部评分总评分 : 金币 +5

[发帖际遇]: 神秘人对一丝秋水 说:“通货膨胀是快速增加财富的有效途径;借钱经营,通胀越厉害,将来还款愈容易;储蓄敌不过通胀。”一丝秋水 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwdvfaqs4   大富翁 2020-4-30 11:06:11 来自手机   显示全部楼层
嘉银金科上市一周年
UNI小姐姐 + 10

查看全部评分总评分 : 金币 +10

回复 点赞

nwd7p2qkjr   土豪 2020-4-30 11:06:21 来自手机   显示全部楼层
嘉银金科美国上市
回复 点赞

小小小散   土豪 2020-4-30 11:07:27 显示全部楼层
5月10日嘉银金科在美国纳斯达克成功上市一周年
UNI小姐姐 + 10

查看全部评分总评分 : 金币 +10

回复 点赞

独行者   理财高手 2020-4-30 11:09:41 来自手机   显示全部楼层
2019年5月10日嘉银金科在美国纳斯达克成功上市,2020年5月10日是上市一周年纪念日。即嘉银金科纳斯达克上市一周年纪念。
有道小哥哥 + 5

查看全部评分总评分 : 金币 +5

[发帖际遇]: 刘谦对独行者 说:“我一旦决定我要做这个行业,我一定要做到顶尖,那我又相信,如果你要做到顶尖,你就必须要异于常人,你要跟别人不一样,不光是你做事情要不一样,你的想法,你的观念,你的基础的态度都要完全不一样,你才可以做到顶尖,否则你就会变成跟一般人一样。”独行者 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwd7g97tz   超级富豪 2020-4-30 11:11:04 来自手机   显示全部楼层
嘉银金科上市一周年
回复 点赞

nwdle9xgr   金融大鳄 2020-4-30 11:11:05 来自手机   显示全部楼层
是金融科技吗?
回复 点赞

nwdvfrcqn   大富翁 2020-4-30 11:11:12 来自手机   显示全部楼层
嘉银金科上市一周年
[发帖际遇]: 神秘人对nwdvfrcqn 说:“手中没得一把米,叫鸡都不来。”nwdvfrcqn 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

发表回复