设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#小积分作用大,兑换实物到我家

珍珠贝贝   活跃之星 楼主 2020-5-1 08:26:34 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!

#分享#小积分作用大,兑换实物到我家

难得的五一五天长假,早晨闲逛积分商城,8:06时,嘿嘿!平台积分兑换大黑山货架上显示“可以兑换”!

我一下又高兴又犹豫,高兴的是,论坛有人说积分兑换物品太难,甚至有人说是假的,我居然在8点多了6分还可以看到库存的物品,不容易啊!犹豫的是我的会员等级,今天是5月1日,论坛调整会员等级,忘了看看今天不知道降落了没有。要知道大黑伞是需要黄金会员才可以符合兑换的条件。我退出积分商城,去首页查看会员等级,呵呵还是黄金会员等级!再次进入积分商城,显示“立即兑换”没有改变。于是我点击立即兑换,嘻嘻,兑换成功了!

这是我兑换的第二把大黑伞!等我会员降级后再兑换会员等级低的物品。兑换实物其实不难。分享一下吧!

梨涡浅笑 + 1
无懈可击 + 1 赞一个!
独行者 + 1 贝贝好厉害~~
花之语 + 1
高通LTE技术 + 1 赞一个!
一丝秋水 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +6

大神点评(15)

海之浪   活跃之星 2020-5-1 08:31:07 显示全部楼层
祝贺你啊……
珍珠贝贝 + 1

查看全部评分总评分 : 金币 +1

[发帖际遇]: 罗杰斯对海之浪 说:“该怎么做才会成功呢?答案非常简单:做你热爱的事。我在投资方面会成功,因为那是我最喜欢做的事。假如你喜欢烧菜,就去开一间你自己的餐馆;假如你擅长跳舞,就去学跳舞。想成功最快的方法,是做你喜欢做的事,然后全力以赴。”海之浪 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 2

greek   活跃之星 2020-5-5 00:12:01 来自手机   显示全部楼层
抓住机会
珍珠贝贝 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞 1

fushenwei   活跃之星 2020-5-5 00:08:30 来自手机   显示全部楼层
时有不易
回复 点赞 1

小小散   世界首富 2020-5-4 08:58:51 显示全部楼层
幸运幸运
回复 点赞 1

赤兔马   超级富豪 2020-5-1 08:30:25 显示全部楼层
去试试。。
珍珠贝贝 + 1

[发帖际遇]: 查理·芒格对赤兔马 说:“大部分生活和事业上的成功来自于有意避免了一些东西:早死、错误的婚姻等等。”赤兔马 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

nwdle9xgr   金融大鳄 2020-5-1 17:21:22 来自手机   显示全部楼层
挺好的啊!
珍珠贝贝 + 1

回复 点赞 1

nwdvw5qxu   论坛首富 2020-5-4 07:26:09 来自手机   显示全部楼层
作用。。。
回复 点赞 1

nwd2us993c   土豪 2020-5-3 18:57:23 来自手机   显示全部楼层
真的不错
[发帖际遇]: 李叔同对nwd2us993c 说:“人生最不幸处,是偶一失言,而祸不及;偶一失谋,而事幸成;偶一恣行,而获小利。后乃视为故常,而不恬不为意。则莫大之患,由此生矣。”nwd2us993c 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

nwd7pucuv7   金融大鳄 2020-5-3 16:31:41 来自手机   显示全部楼层
祝贺祝贺你
回复 点赞 1

梨涡浅笑   发帖之星 2020-5-3 15:05:23 显示全部楼层
恭喜获得大黑伞~
[发帖际遇]: 巴菲特对梨涡浅笑 说:“长年进行成功的投资并不需要极高的智商、罕见的商业洞见,或内部消息;真正必要的是做决策所需的合理的知识框架,以及避免情绪化侵蚀智识的能力。”梨涡浅笑 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

悬壶   世界首富 2020-5-1 22:33:28 显示全部楼层
楼主不错
珍珠贝贝 + 1

[发帖际遇]: 马云对悬壶 说:“我当年学英语,我没有想到后来英文帮了我的大忙。所以,做任何事情只要你喜欢,只要你认为对的,就可以去做。”悬壶 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

高通LTE技术   发帖之星 2020-5-2 18:38:21 显示全部楼层
8:06时,嘿嘿!平台积分兑换大黑山货架上显示“可以兑换”!

好细心的人啊!点赞!
回复 点赞

发表回复