设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享# 今天收到平台寄来的礼品!

高通LTE技术   发帖之星 楼主 2020-5-2 16:43:58 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
今天是五一假期的第二天,收到你我贷寄来的礼品,很高兴!
还记得论坛已于4月22日16:30结束,有道财富微信公众号推出的【活力四月答题有礼】活动吗?
https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2902772-1.html?page=1

记得4月30日,我还发求助帖子咨询,因为当时不知道什么时间公布的中奖结果,只知道4月22日活动结束。
活动结果出来后,论坛出现弹跳框,实名制填写领奖信息,本人也没有太在意,没有填写。

直到30日看到公布表,才恍然大悟,然后咨询客服经理,回答是“有奖励”。真是“云想衣裳花想容,春风拂槛露华浓”,太人性化了!

更没想到的是,今天上午就收到了礼品,你我贷为我的这一份礼品,光邮费就出了22.00元。快递是顺丰标快的,可见你我贷重视的程度不言而喻,真是感动!

礼品是嘉银金科上市纪念币一枚!这是我的第三枚,限量版,编号:3153。一高兴,就把去年在平台获得的两盒上市定制纪念币+邮票套装拿出来,和这枚纪念币一起合影,哈哈,我要好好珍惜!感谢平台!

上市纪念币是黄铜合金,材质不是重点,关键在于纪念意义,日后是否有收藏价值,等待来时间检验。
上市邮票和纪念币除了纪念意义外,还有:

1、收藏价值:由于限量发行,市场流通小,未来可能会增值,因而具有收藏价值;
2、宣传意义:对你我贷进行宣传,如同广告效应,提高影响力,无论对平台或出借人均有益处;
3、使用价值:主要是邮票,可以同正规发行邮票一样,以同等面额用于寄邮件等;
4、欣赏价值:无论是上市纪念币还是邮票,用料讲究,制作精美,让人赏心悦目,给人以美的享受和精神愉悦。
5、教育价值:特别是上市纪念邮票的附票,金木水火土的五行价值观是值得个人或企业去学习的,具有深刻的教育意义。

马上就到嘉银上市一周年了,前几天《每日嘉视》400期进行了连续四日的猜谜语活动,最后一天的猜谜,谜底就与嘉银金科上市一周年有关。
我看到了平台真的是很用心在做事,跟着这样的平台,一起转,真的让人很放心!

【获奖公布】
image.png 微信图片编辑_20200502164839.jpg 微信图片_20200502160703.jpg 微信图片_20200502160717.jpg
nwd34heer + 2
梨涡浅笑 + 1
无懈可击 + 1 赞一个!
独行者 + 1 赞一个!
花之语 + 1
开心星开 + 1 赞一个!
铁匠 + 1
一丝秋水 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +9

大神点评(36)

nwd7pucuv7   金融大鳄 2020-5-3 16:29:23 来自手机   显示全部楼层
恭喜恭喜,祝你好运连连
回复 点赞 1

梨涡浅笑   发帖之星 2020-5-3 15:03:29 显示全部楼层
祝贺所有获奖者,恭喜冰冰~
[发帖际遇]: 安·兰德对梨涡浅笑 说:“你不能把这个世界,让给你所鄙视的人。”梨涡浅笑 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

我贷你   超级富豪 2020-5-3 08:48:25 显示全部楼层
今天收到你我贷寄来的礼品!
回复 点赞 1

nwd3egl5v   投资达人 2020-5-3 08:24:50 来自手机   显示全部楼层
老板是你亲戚吧
[发帖际遇]: 神秘人对nwd3egl5v 说:“婚姻中最大的杀手是成长不同步,一旦夫妻间存在了鄙视关系,就很难有长久的幸福了。”nwd3egl5v 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

nwdle9xgr   金融大鳄 2020-5-3 05:45:17 来自手机   显示全部楼层
谢谢楼主!
回复 点赞 1

人民公社   金融寡头 2020-5-3 04:36:44 来自手机   显示全部楼层
恭喜恭喜
回复 点赞 1

梦想启航   理财高手 2020-5-2 23:51:01 来自手机   显示全部楼层
太多太多
高通LTE技术 + 2 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

回复 点赞 1

富甲一方   发帖之星 2020-5-2 23:11:36 来自手机   显示全部楼层
恭喜楼主!
高通LTE技术 + 1 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞 1

独行者   理财高手 2020-5-2 23:45:49 显示全部楼层
恭喜冰冰又收获一份礼品~~

您的祝福也是最暖心的礼物,谢谢独行者!  详情 回复 发表于 2020-5-2 23:50
高通LTE技术 + 1 赞一个!

回复 点赞 1

cchaimin   世界首富 2020-5-2 16:49:21 显示全部楼层
喜欢吗。
高通LTE技术 + 1 感谢分享!

回复 点赞

高通LTE技术   发帖之星 楼主 2020-5-2 16:53:22 显示全部楼层

回复 点赞

nwdle9xgr   金融大鳄 2020-5-2 16:56:04 来自手机   显示全部楼层
我也有啊!

第四位获奖者,恭喜你!  详情 回复 发表于 2020-5-2 23:53
高通LTE技术 + 1 赞一个!

回复 点赞

nwdle9xgr   金融大鳄 2020-5-2 17:07:39 来自手机   显示全部楼层
你好和这个是一期的吗

是一期的啊!我看到你在中奖名单里第4位。  详情 回复 发表于 2020-5-2 20:31
回复 点赞

nwdle9xgr   金融大鳄 2020-5-2 17:08:44 来自手机   显示全部楼层
我没有收到信息呢!

一等奖兑奖方法: 1、获得一等奖大礼包的嘉友,需要您在【有道财富】微信订阅号的任一文章下方留言【领奖】2个字,小编在看到您的留言之后会及时给您回复哦~你只要按照领奖要求填写相关收货地址等信息就可以啦。  详情 回复 发表于 2020-5-2 20:36
领奖需要填写你的实名制信息,参考我的帖子: #分享#【活力四月答题有礼】中奖名单公布了! https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2907980-1.html?page=1  详情 回复 发表于 2020-5-2 20:34
[发帖际遇]: 神秘人对nwdle9xgr 说:“暴露缺点,心理反而健康,犯点小错误可以点醒自己,让你保持警觉性,避免在重大事件中翻船。”nwdle9xgr 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

一丝秋水   发帖之星 2020-5-2 19:05:13 显示全部楼层
恭喜恭喜
高通LTE技术 + 1 感谢一丝秋水点精!

回复 点赞

高通LTE技术   发帖之星 楼主 2020-5-2 20:31:44 显示全部楼层
nwdle9xgr 发表于 2020-5-2 17:07
你好和这个是一期的吗

是一期的啊!我看到你在中奖名单里第4位。

我是第10位,当时平台来信说在内信点回复地址等信息。  详情 回复 发表于 2020-5-2 23:11
回复 点赞

高通LTE技术   发帖之星 楼主 2020-5-2 20:34:54 显示全部楼层
nwdle9xgr 发表于 2020-5-2 17:08
我没有收到信息呢!

领奖需要填写你的实名制信息,参考我的帖子:

#分享#【活力四月答题有礼】中奖名单公布了!
https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2907980-1.html?page=1

回复 点赞

高通LTE技术   发帖之星 楼主 2020-5-2 20:36:07 显示全部楼层
nwdle9xgr 发表于 2020-5-2 17:08
我没有收到信息呢!

一等奖兑奖方法:

1、获得一等奖大礼包的嘉友,需要您在【有道财富】微信订阅号的任一文章下方留言【领奖】2个字,小编在看到您的留言之后会及时给您回复哦~你只要按照领奖要求填写相关收货地址等信息就可以啦。

谢谢你了!  详情 回复 发表于 2020-5-2 20:53
回复 点赞

发表回复