设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享# 收到你我贷四月答题奖品:你我贷上市纪念币

珍珠贝贝   活跃之星 楼主 2020-5-6 15:53:49 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
真高兴,活力四月答题有礼活动 https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2907980-1.html?page=1,我获得了一等奖。答题很简单,既学习了银行精选有关知识,又能得奖,只要参与活动,就有机会获奖。这不,奖励真的唾手可得。

为什么今天才晒图?这份礼品,姗姗来迟!其实收到签收日期是4月22日!

近来单位装修,收快递分两个区间,一个区间是当天收的,如果当天没领走,晚上就入库到第二区间。

22日上午我在开会,一连接了四五个快递电话,下班后没在意,居然少领了一份快递。

碰巧4月30日看到,高通LTE技术 的帖子:
#分享# 今天收到平台寄来的礼品! https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2912339-1.html?page=1

于是,我开始找自己的这份礼品。查看物流信息,提示4月24日就已经签收!可是这时单位已放假了。

我迫不及待的等到6日收假,第一件事就是找我的礼品,入库间一分钟就找到了。

现在晒晒我这份来之不易的珍贵礼品——是嘉银金科嘉银金科2019年上市定制版纪念币,编号:2351.

珍藏到永远,感谢你我贷

微信图片_20200502160703.jpg image.png

花之语 + 1
一丝秋水 + 1
无懈可击 + 1 感谢分享!
tumuwuya + 1 恭喜。
高通LTE技术 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +5

大神点评(13)

论坛精灵   论坛管理员 2020-5-6 15:53:52 显示全部楼层
2019年5月10日,嘉银金科嘉银金科在美国纳斯达克全球精选市场成功上市,感谢各位嘉友一路相伴,上市相关疑问可以参考:https://club.niwodai.com/misc.php?mod=tag&id=6880
回复 点赞

mumujyr   世界首富 2020-5-6 15:55:49 显示全部楼层
恭喜你。
回复 点赞

nwdle9xgr   金融大鳄 2020-5-6 17:28:01 来自手机   显示全部楼层
我的到现在还没有弄明白呢!拖了几天了客服打电话说期限过了可能兑不了了!

我4月30日电话问了客服,也是这么说的。说活动结束了,可能没有了。我后来问了一个朋友,朋友说快递早已经发了。于是我查看物流,才知道。  详情 回复 发表于 2020-5-6 17:38
回复 点赞

高通LTE技术   发帖之星 2020-5-6 17:38:21 显示全部楼层
nwdle9xgr 发表于 2020-5-6 17:28
我的到现在还没有弄明白呢!拖了几天了客服打电话说期限过了可能兑不了了! ...

问下管理员吧,客服不知道。

客服打电话说兑了,他们不看中奖名单,要看私信了!我没收到信息,客服说以信息为准,没收到信息的就兑不了!  详情 回复 发表于 2020-5-6 18:41
回复 点赞

高通LTE技术   发帖之星 2020-5-6 17:40:48 显示全部楼层
现在晒晒我这份来之不易的珍贵礼品——是嘉银金科嘉银金科2019年上市定制版纪念币,编号:2351.
回复 点赞

nwdle9xgr   金融大鳄 2020-5-6 18:41:55 来自手机   显示全部楼层
高通LTE技术 发表于 2020-5-6 17:38
问下管理员吧,客服不知道。

客服打电话说兑了,他们不看中奖名单,要看私信了!我没收到信息,客服说以信息为准,没收到信息的就兑不了!
[发帖际遇]: 巴菲特对nwdle9xgr 说:“投资并非一个智商为160的人就一定能击败智商为130的人的游戏。”nwdle9xgr 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

tumuwuya   活跃之星 2020-5-6 19:28:30 显示全部楼层
恭喜楼主获得一等奖,厉害!

回复 点赞

我贷你   超级富豪 2020-5-6 20:44:25 来自手机   显示全部楼层
一等奖啊
回复 点赞

小小散   世界首富 2020-5-7 08:43:12 显示全部楼层
真好真好
回复 点赞

发表回复