设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#平台转型,你的收益受影响了吗?(个人观点)

远影孤帆   论坛守护神 楼主 2020-5-6 16:56:02 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
#分享#平台转型,你的收益受影响了吗?(个人观点)

嘉友们一看这个标题,肯定又要骂我:你这不是废话吗?难道你不会受影响?

说实话,我受的影响还真不大。下面我就给大家唠一阵闲嗑。

第一,我的投龄极短。有道智投(债转)靠的是续期和熬日月,初期的有道智投(债转)的年化收益还不如现在的有道(高端)财富。但是我又不得不投一部分有道债转,收获一部分积分去提高散标收益。

第二,我赚积分金币能力一般般。赚金币积分主要靠威望人脉,帖子的吸引力,关键是要以宣传平台产品和活动为轴心。一个新人,哪知道这么多"道道",这里面有软实力,也有硬实力,俗话说“盗亦有道",实在说不清楚。

第三,参与平台各种游戏活动时的运气。其实我的运气在积分金币供不应求的时候并不好,偶而幸运一下,高调晒一晒,不过希望图个"好彩头"而已。

综合看来,有道债转6~12月期综合年化在10%~10.8%之间,还不如现在的高端财富。散标收益不确定性很多。首先是积分金币获取的不确定性,比如两个转盘抽奖。其次就是天上下金郧石的时侯~嘉友急需现金打折转让。这种事就算赶上了,你得事先准备个金簸箕hold住才行。

自从年后去掉大转盘积分抽奖后,散标年化就不超过14%了,去掉小转盘上的5元后,基本就无力回天了,压在了12%上。再跟有道债转一平均,大约年化11%多一点。

现在我也随平台完全转型了。资产呈现“天下三分明月夜"的格局:高端财富26万,散标和有道债转差不多,都在16万左右,而且都是"优质"资产,到期挂着"反现"大礼。月化接近1%,年化12%一点问题都没有。

最后总结一下:
说你行不行,关键看转型。
转型快不快,必须靠行动。
花之语 + 1
一丝秋水 + 1
无懈可击 + 1 感谢分享!
tumuwuya + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +4

大神点评(19)

nwd3k2yn5   世界首富 2020-5-6 17:06:41 来自手机   显示全部楼层
有点?。
回复 点赞

爱笑的眼睛   大富翁 2020-5-6 17:09:08 显示全部楼层
你这么牛逼,是平台的砖家啊!

没砸中兄弟就好!  详情 回复 发表于 2020-5-7 14:41
回复 点赞

青草   世界首富 2020-5-6 17:27:03 显示全部楼层
关注看看
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

[发帖际遇]: 李嘉诚对青草 说:“不要试图追求安全感,特别是在年轻的时候,事实上周遭的环境从来都不会有绝对的安全感,如果你觉得安全了,很有可能开始暗藏危机。”青草 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwd34heer   活跃之星 2020-5-6 18:04:17 来自手机   显示全部楼层
新手还这么厉害啊!佩服

我的小名叫"嘚瑟"呀。  详情 回复 发表于 2020-5-7 14:42
回复 点赞

nwdvtwt9e   土豪 2020-5-6 19:12:35 来自手机   显示全部楼层
目前还不知道
回复 点赞

tumuwuya   活跃之星 2020-5-6 19:20:38 显示全部楼层
说你行不行,关键看转型。

转型快不快,必须靠行动。

跟着平台躺赚去!

回复 点赞

nwd7kw4kum   财务自由 2020-5-6 22:20:55 来自手机   显示全部楼层
有道智投的券基本都是2%上,年化13%左右,你财富能有这收益?

没有高息券,可能资历不够。  详情 回复 发表于 2020-5-9 10:23
我的没有呀。  详情 回复 发表于 2020-5-9 10:21
回复 点赞

小马甲   超级富豪 2020-5-6 23:01:11 来自手机   显示全部楼层
现在只能投财富
回复 点赞

富甲一方   发帖之星 2020-5-6 23:15:54 来自手机   显示全部楼层
影响不大
回复 点赞

发表回复