设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#一点小惊喜,猜谜活动喜中8888体验金

我心中你最重   活跃之星 楼主 2020-5-7 18:59:26 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
刚刚看今天的你我贷订阅号,获知本人喜中前几天猜谜活动的8888体验金,虽然奖励不多,但还是让我有点小惊喜。
在此我要感谢平台,感谢策划和组织这次猜谜活动的所有工作人员,祝平台越办越好,祝嘉银人心想事成,万事如意,工作快乐。
独行者 + 1 赞一个!
一丝秋水 + 1
无懈可击 + 1 赞一个!
tumuwuya + 1 恭喜。

查看全部评分总评分 : 宝石 +4

大神点评(20)

论坛精灵   论坛管理员 2020-5-7 19:00:12 显示全部楼层
平台活动是根据资产情况确定的,不同时段力度会不一样,活动成本也有严格的预算控制的。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

浩荡   世界首富 2020-5-7 19:10:31 显示全部楼层
猜谜活动
回复 点赞

nwdle9xgr   金融大鳄 2020-5-7 19:30:49 来自手机   显示全部楼层
恭喜恭喜
[发帖际遇]: nwdle9xgr 在社区发现金元宝,价值20 个金币. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

tumuwuya   活跃之星 2020-5-7 19:39:21 显示全部楼层
恭喜楼主,下次我也参与一下,期待中奖。
[发帖际遇]: 神秘人对tumuwuya 说:“催菜的时候说“不要了”比“快点上”更管用,砍价的时候说“再看看”比“便宜点”更管用,挽留的时候说“你走啊”比“别这样”更管用。”tumuwuya 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwd7pc4t9g   超级富豪 2020-5-7 19:49:51 来自手机   显示全部楼层
恭喜恭喜
回复 点赞

nwd7puruve   尊享用户组 2020-5-7 19:51:23 来自手机   显示全部楼层
恭喜恭喜
回复 点赞

好好的   超级富豪 2020-5-7 19:54:11 来自手机   显示全部楼层
恭喜恭喜
回复 点赞

远影孤帆   论坛守护神 2020-5-7 19:59:12 来自手机   显示全部楼层
热烈祝贺!
回复 点赞

nwd7pugkp9   超级富豪 2020-5-7 20:22:38 来自手机   显示全部楼层
不错。。。
[发帖际遇]: 马克·吐温对nwd7pugkp9 说:“巨大的财富对于一个不惯于掌握钱财的人,是一种毒害,它侵入他的品德的血肉和骨髓。 ”nwd7pugkp9 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

发表回复