设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#特靠谱特厚道的你我贷平台让我收到提前还款

sjwfp1   财务自由 楼主 2020-5-8 17:16:00 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
特靠谱特厚道的你我贷平台,为配合监管三降要求,15号到期的有道今天自动提前还款了,利息按15号到期全额给付,真的好感动,非常感谢!
高通LTE技术 + 1 赞一个!
独行者 + 1 感谢分享!
飒爽 + 1
nwd7p2v3kc + 1
nwd7p7sfyh + 1
nwd7p7evg4 + 3
花之语 + 1
DSJ66 + 3
梨涡浅笑 + 1
无懈可击 + 1 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +8 宝石 +6

[发帖际遇]: 三毛对sjwfp1 说:“世上的喜剧不需要金钱就能产生,世上的悲剧大半和金钱脱不了关系。”sjwfp1 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(234)

潇湘仙子   活跃之星 2020-5-11 08:37:37 来自手机   显示全部楼层
确实良心!我有两笔也提前退出了,利息分文未少。转投了有道财富,支持平台
回复 点赞 2

nwdls3uux   土豪 2020-5-9 06:21:36 来自手机   显示全部楼层
你我贷真的是太棒了,而且是非常的难能可贵!感谢你我贷!
DSJ66 + 2 已经收集到您的反馈,非常感谢!.

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 点赞 9

nwd7pcyzql   财务自由 2020-5-8 17:44:06 来自手机   显示全部楼层
伟大的公司,支持到底。比什么微贷,51好太多了。红岭,团贷,积木,投哪,网信等都是畜生开的平台
DSJ66 + 3

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 点赞 8

lj13521070771   发帖之星 2020-5-9 13:26:39 来自手机   显示全部楼层
你我贷是我见过的最好平台!
回复 点赞 6

梨涡浅笑   发帖之星 2020-5-9 09:53:05 显示全部楼层
老老实实做人,踏踏实实做事,你我贷做到了~!
[发帖际遇]: 丘吉尔对梨涡浅笑 说:“一个人不在于他喜欢做什么,而在于学会喜欢正在做的事情。”梨涡浅笑 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 5

异度双鱼   活跃之星 2020-5-9 11:22:01 来自手机   显示全部楼层
良心平台值得投资
回复 点赞 4

nwdvvcwq2   投资达人 2020-5-9 10:03:26 来自手机   显示全部楼层
感谢你我贷平台,有道财富昨天到提前期了,都不知道,现在已经转投高端财富。
回复 点赞 4

liangy2966   土豪 2020-5-9 09:44:15 来自手机   显示全部楼层
确定你我贷良心平台,微贷无法比
回复 点赞 3

nwdlexhmz   世界首富 2020-5-8 17:39:41 显示全部楼层
不舍你我贷
回复 点赞 3

nwdlexhmz   世界首富 2020-5-8 17:39:38 显示全部楼层
不舍你我贷
[发帖际遇]: 神秘人对nwdlexhmz 说:“婚姻中最大的杀手是成长不同步,一旦夫妻间存在了鄙视关系,就很难有长久的幸福了。”nwdlexhmz 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 3

论坛精灵   论坛管理员 2020-5-8 17:16:04 显示全部楼层
平台目前存量债权逐渐减少,可能影响有道智投或有道债转等投标工具的复投,为了维护用户权益,平台会根据实际投标情况,提前结清部分期次的自动投标服务。后续资金可通过高端财富认购,业务合规透明,多重保障,回款省心,可参考相关帖子:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2907787-1.html(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞 1

心仪64   活跃之星 2020-5-8 17:19:08 来自手机   显示全部楼层
恩,继续投有道财富
[发帖际遇]: 杰森·弗里德对心仪64 说:“条件受限是好事,因为条件受限可以让你小材大用,让你没有办法再用蛮力来完成工作,让你必需去思考使用知识密集型的解决方案来更聪明的解决问题。”心仪64 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

喜大普奔   世界首富 2020-5-8 17:30:35 显示全部楼层
良心平台
回复 点赞 1

好好的   超级富豪 2020-5-8 17:30:51 来自手机   显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞

钱程似锦   世界首富 2020-5-8 17:33:18 来自手机   显示全部楼层
真的不错
回复 点赞

nwd2qxxjjf   金融寡头 2020-5-8 18:05:18 显示全部楼层
靠谱平台
回复 点赞 2

发表回复