设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

平台动态 昨天收到了嘉友“独行者”留言说我也在嘉视400期 ... ...

快乐岛主   发帖之星 楼主 2020-5-9 12:03:17 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
昨天收到了嘉友“独行者”留言说我也在嘉视400期活动中中奖了,我还不知道呢,后来看到留言提示找到了,谢谢热心嘉友,并恭喜获奖诸位。附获奖名单

独行者 + 1 恭喜恭喜~~
矿山理财 + 1
无懈可击 + 1 感谢分享!
花之语 + 1
一丝秋水 + 1
高通LTE技术 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +6

[发帖际遇]: 神秘人对快乐岛主 说:“现实世界诱惑太多,很多聪明人最终不成大事,多半都是因为不专注、不用心,简单的事情重复做,可以成为专家;重复的事情用心做,会成赢家。”快乐岛主 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(17)

八月桂花香1968   世界首富 2020-5-9 19:28:07 来自手机   显示全部楼层
很高兴我也榜上有名
回复 点赞 1

清风无影   活跃之星 2020-5-9 12:05:38 显示全部楼层
关注一下。
回复 点赞

小小白   大富翁 2020-5-9 12:33:26 来自手机   显示全部楼层
什么情况

庆祝嘉视400期有奖问答  详情 回复 发表于 2020-5-9 14:51
回复 点赞

nwdle9xgr   金融大鳄 2020-5-9 13:26:00 来自手机   显示全部楼层
恭喜恭喜!
回复 点赞

快乐岛主   发帖之星 楼主 2020-5-9 14:51:09 来自手机   显示全部楼层
小小白 发表于 2020-5-9 12:33
什么情况

庆祝嘉视400期有奖问答
回复 点赞

高通LTE技术   发帖之星 2020-5-9 18:19:09 显示全部楼层
我也告诉你了啊!不行你看你的消息提醒“提到我”。

https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2917009-1.html?page=1

同样感谢您,我被意外的惊喜冲昏了头脑。  详情 回复 发表于 2020-5-9 18:23
回复 点赞

nwdluwwaw   活跃之星 2020-5-9 18:22:33 来自手机   显示全部楼层
恭喜你了
回复 点赞

快乐岛主   发帖之星 楼主 2020-5-9 18:23:52 来自手机   显示全部楼层
高通LTE技术 发表于 2020-5-9 18:19
我也告诉你了啊!不行你看你的消息提醒“提到我”。

https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2917009- ...

同样感谢您,我被意外的惊喜冲昏了头脑。

往后运气越来越好!  详情 回复 发表于 2020-5-9 18:25
回复 点赞

高通LTE技术   发帖之星 2020-5-9 18:25:58 显示全部楼层
spring20021212 发表于 2020-5-9 18:23
同样感谢您,我被意外的惊喜冲昏了头脑。

往后运气越来越好!
[发帖际遇]: 李嘉诚对高通LTE技术 说:“我17岁就开始做批发的推销员,就更加体会到挣钱的不容易、生活的艰辛了。人家做8个小时,我就做16个小时。”高通LTE技术 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

发表回复