设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]平台返现是指什么?提现记入免费提现次数吗?

鱼羊鲜   理财高手 楼主 2020-5-13 10:00:34 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
在我的资产页面,增加了平台返现项目,不清楚的是以后返现金的提现与资产页面的提现算同一次提现,还是分开算的?

最佳答案
【平台返现】可用于提现有道财富账户的奖励金,提现是不算提现免费次数的
奖励金包含:高端财富的现金券,认购高端财富使用的返现券这部分的奖励,还有后期的官网活动返现等,奖励金里面有奖励记录,会详细记录。

奖励金是在有道财富APP展示的,因为很多嘉友没有下载有道财富APP,平台在你我贷APP增加了入口,方便嘉友们操作。

大神点评(17)

爱在你我   理财高手 2020-5-13 10:27:17 显示全部楼层
比较复杂的理财。
[发帖际遇]: 罗杰斯对爱在你我 说:“假如周遭的人都劝你不要做某件事,甚至嘲笑你根本不该想去做,就可以把这件事当做可能成功的指标。与众人反方向而行需要勇气,但事实是,这世界从不曾有哪个人是只靠从众而成功的。”爱在你我 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

无懈可击   理财高手 2020-5-13 22:15:52 显示全部楼层
目前在App页面增加的【平台返现】,是针对有道财富的。

目前有道财富提现,是不收手续费的,在【平台返现】提现,也是没有手续费的。不会占用你我贷账户的提现次数。
小诸葛 + 5 + 5 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +5 本月威望 +5 宝石 +5

回复 点赞 1

永不放弃   理财高手 2020-5-13 10:31:49 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
【平台返现】可用于提现有道财富账户的奖励金,提现是不算提现免费次数的
奖励金包含:高端财富的现金券,认购高端财富使用的返现券这部分的奖励,还有后期的官网活动返现等,奖励金里面有奖励记录,会详细记录。

奖励金是在有道财富APP展示的,因为很多嘉友没有下载有道财富APP,平台在你我贷APP增加了入口,方便嘉友们操作。

[发帖际遇]: 巴菲特对永不放弃 说:“在别人贪婪时恐惧,在别人恐惧时贪婪!”永不放弃 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

sheep6688   金融寡头 2020-5-13 10:04:49 显示全部楼层
花样不断
回复 点赞

小马甲   超级富豪 2020-5-13 10:11:22 来自手机   显示全部楼层
哦,谢谢告之
回复 点赞

山中人   世界首富 2020-5-13 10:30:18 显示全部楼层
慢慢就会明白了。
回复 点赞

nwdvl2pz7   活跃之星 2020-5-13 10:38:27 显示全部楼层
我也去看看
回复 点赞

nwdvx2kre   活跃之星 2020-5-13 10:43:50 显示全部楼层
请达人指点!
回复 点赞

鱼羊鲜   理财高手 楼主 2020-5-13 10:54:11 来自手机   显示全部楼层
永不放弃 发表于 2020-5-13 10:31
【平台返现】提现是算提现次数的。

【平台返现】的资金也是计算在可用余额里的,提现时和平时提现一样,点 ...

那么增设这项内容有什么意义呢?
[发帖际遇]: 巴菲特对鱼羊鲜 说:“开始存钱并及早投资,这是最值得养成的好习惯。”鱼羊鲜 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

福至心灵   世界首富 2020-5-13 11:48:57 显示全部楼层
没问题啊
回复 点赞

发表回复