设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]我的一笔有道债转续期并锁定了,一年期利率是12. ... ...

nwd7kexc7j   土豪 楼主 2020-5-14 08:30:07 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
我的一笔有道债转续期并锁定了,一年期利率是12.3%,平台又改成转投有道财富,利率12.2%。这算不算单方面更改合约?
最佳答案
我查看我的锁定续期,没有变化的。
锁定续期和转投是2个不同的操作。平台不会把锁定续期的产品自动改成转投的。
近期有道产品无法续期,只有转投选项,其中预约到期转投的转投利率以页面显示为准预约提前转投的收益和原服务的总收益一致,楼主可以确认下你的操作类型。

大神点评(14)

梨涡浅笑   发帖之星 2020-5-14 11:06:54 显示全部楼层
你觉得利率不合适,也可以不转投的啊~
我觉得不会这样,你再核实一下~
回复 点赞 1

永不放弃   理财高手 2020-5-14 09:44:44 显示全部楼层
已经续期的有道债转改为转投有道财富,原因吗,
一是平台为落实监管部门的三降要求,降低存量风险,再者平台转型也需要退出p2p,以和持牌机构合作为主。
二是平台目前存量债权逐渐减少,可能影响有道智投或有道债转等投标工具的复投,为了维护用户权益,平台会根据实际投标情况,提前结清部分期次的自动投标服务。

作为出借人,只要是平台能正常继续运营,能继续为出借人增加收益,就要理解。

终止有道债转,转投有道财富,平台还是比较良心的,不会影响出借人的收益。

对于已锁定续期,但已提前终止的客户,平台会发放不低于原先锁定续期活动力度的优惠券,可用于认购有道财富的高端财富项目,请您留意你我贷出借APP我的-优惠券。

如果是提前转投,到期日不变,还是原服务的到期日,收益也不会变,转投有道财富的利率和原服务的利率是一样的。
回复 点赞 1

落日   理财高手 2020-5-14 08:42:03 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
我查看我的锁定续期,没有变化的。
锁定续期和转投是2个不同的操作。平台不会把锁定续期的产品自动改成转投的。
近期有道产品无法续期,只有转投选项,其中预约到期转投的转投利率以页面显示为准预约提前转投的收益和原服务的总收益一致,楼主可以确认下你的操作类型。
回复 点赞 1

无懈可击   理财高手 2020-5-14 08:36:56 显示全部楼层
提前转投是什么?
指通过预约,在到期日不变的前提下,将有道智投/有道债转服务转投至高端财富。目的是为用户匹配更优的资产,提高资金利用率。
申请提前转投后,产品的到期日不会变化。

每一笔服务提前转投的收益不是全部一样的,主要是看原服务的收益是多少,提前转投后的收益基本是跟原服务的收益一样。
小诸葛 + 3 + 3 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +3 宝石 +3

回复 点赞 1

喜大普奔   世界首富 2020-5-14 08:31:45 显示全部楼层
历来是平台说了算
[发帖际遇]: 神秘人对喜大普奔 说:“手中没得一把米,叫鸡都不来。”喜大普奔 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwdj5vf9h   大富翁 2020-5-14 08:35:36 来自手机   显示全部楼层
我刚刚想试试看,然后打了钩,突然收到开通快捷支付动态密码什么的,我犹豫了退出来了
回复 点赞

巧克力得福   世界首富 2020-5-14 08:48:08 显示全部楼层
挺不错的
[发帖际遇]: 犹太金融大王莱曼对巧克力得福说:“既会花钱又会赚钱的人是天下最幸福的人,因为他们享受了两种快乐。”巧克力得福 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwds4hkj3   超级富豪 2020-5-14 09:15:06 来自手机   显示全部楼层
不了解。
回复 点赞

jane_y   理财高手 2020-5-14 09:45:29 来自手机   显示全部楼层
可以转投也可以不转投的
回复 点赞

爱在你我   理财高手 2020-5-14 10:16:50 显示全部楼层
你可以问顾问了解
回复 点赞

发表回复