设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #晒图分享#只因转型快,平台大券来

远影孤帆   论坛守护神 楼主 2020-5-14 14:54:24 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
投资高端财富以来,充值转账没少费事,上银行办理手机银行。但我依然不辞辛劳,看清大形势,跟上平台节奏,加快个人资产转型。

在转型过程中,一直羡慕嫉妒大佬们有高大上的好券券,馋得我“口水三千丈,眼珠飞月上"。今天打券仓一看,一道金光闪坏我的近视眼,"不可能!不可能!这是我的手机吗?"哇噻!居然有一个1+%的加息券,还没有金额限制。

说实话,我以前用的最高加息券就没有超过1.0%,最低的还是用积分兑换的只有0.6%,我又揉了揉眼,"难道我一不小心走桃花运梅花运或者狗屎运了。"

仔细看了看破手机,手机膜都裂了。不是我的是谁的!慢慢我想明白了,年初夸下海口要争年化王,后来平台原有业务削减,我和部分嘉友一样彷徨观望,几个月后也没看出名堂。后来豁出去了,相信平台送的这根保险绳,蹦极就蹦极吧!由于我主动转型,付出不少"血本",不到一月几乎转型完毕。虽然年化王没影了,转型王应该非我莫属了吧?

我为平台消化存量资产尽到了个人最大努力,也为平台观望嘉友作出参考示范。

这也许是平台对我的鼓励和"嘉奖"吧!
独行者 + 1 赞一个!
花之语 + 1
一丝秋水 + 1
无懈可击 + 1 感谢分享!
飒爽 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +5

大神点评(28)

八月桂花香1968   世界首富 2020-5-14 19:16:35 来自手机   显示全部楼层
平台给力,大券来袭,可惜我米不足,转投又不让用!

算一算,如果划算,可以转让凑足。  详情 回复 发表于 2020-5-14 21:03
回复 点赞 2

older   发帖之星 2020-5-14 16:00:06 显示全部楼层
没有金额限制,利用起来啊

必须的,"倾国倾城"又投了4万。  详情 回复 发表于 2020-5-14 16:51
[发帖际遇]: 丘吉尔对older 说:“一个人不在于他喜欢做什么,而在于学会喜欢正在做的事情。”older 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 2

小白丁   世界首富 2020-5-14 15:10:19 显示全部楼层
知道了。
回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2020-5-14 14:55:20 显示全部楼层
积分商城已上线有道财富优惠券,可以利用积分兑换有道财富返现券和现金券,积分又可以当钱花啦~
回复 点赞 1

美丽在身边   发帖之星 2020-5-14 16:00:35 显示全部楼层
仔细看了看破手机,手机膜都裂了。哈哈你真幽默

谢谢支持  详情 回复 发表于 2020-5-15 09:37
回复 点赞 1

乔乔   超级富豪 2020-5-14 15:12:03 显示全部楼层
知道了。
回复 点赞

爱在你我   理财高手 2020-5-14 15:15:15 来自手机   显示全部楼层
看的有点肉麻

现在肉肉很贵,麻一点点怕啥子。  详情 回复 发表于 2020-5-14 15:33
[发帖际遇]: 神秘人对爱在你我 说:“你能得到的收益,取决你能承担的最大风险值这个阈值。所以你要考虑的,是每个选择的最坏结果,你是否能够承受?在可以承受最坏结果的那些选择中找出最大收益的选项。”爱在你我 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

远影孤帆   论坛守护神 楼主 2020-5-14 15:33:43 来自手机   显示全部楼层
爱在你我 发表于 2020-5-14 15:15
看的有点肉麻

现在肉肉很贵,麻一点点怕啥子。
[发帖际遇]: 李嘉诚对远影孤帆 说:“做生意要记住:手头上永远要有一样产品是天塌下来你也能赚钱的。”远影孤帆 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

小笨   发帖之星 2020-5-14 15:59:33 显示全部楼层
平台对你的鼓励
回复 点赞

月儿如烟   活跃之星 2020-5-14 16:00:56 显示全部楼层
转型王

开玩笑哈  详情 回复 发表于 2020-5-15 09:37
回复 点赞

发表回复