设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]提前转投成功了,那之前的收益什么时候能回到你 ... ...

nwd7kmfzlk   理财高手 楼主 2020-5-16 08:37:12 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
提前转投成功了,那之前的收益什么时候能回到你我贷的余额里?谢谢!
最佳答案
请看规则

提前转投高端财富后,原服务的出借收益和奖励何时发放?
原服务的收益(含补贴)将于转投高端财富成功后,返还到你我贷账户余额。

发放时间是1~3工作日到账。
你我双赢 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

[发帖际遇]: 三毛对nwd7kmfzlk 说:“世上的喜剧不需要金钱就能产生,世上的悲剧大半和金钱脱不了关系。”nwd7kmfzlk 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(16)

axm45678   发帖之星 2020-5-16 15:10:54 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
请看规则

原服务的收益(含补贴)将于转投高端财富成功后,返还到你我贷账户余额。

发放时间是1~3工作日到账。
落日 + 1

回复 点赞 1

nwd7kmfzlk   理财高手 楼主 2020-5-16 09:44:40 来自手机   显示全部楼层
nwd2jhn2vy 发表于 2020-5-16 09:22
我也是昨天转投成功,之前的收益还没到余额里

我问顾问了,她说1~3个工作日到账。不用着急了。
落日 + 1

回复 点赞 1

无懈可击   理财高手 2020-5-16 10:12:27 显示全部楼层
nwd7kmfzlk 发表于 2020-5-16 08:43
谢谢!我昨天转投成功了,可是之前收益还没到余额里,请问需要多长时间能到? ...

在转投(确认)成功后,发放到你我贷账户。

已经确认成功了!是1—3个工作日到账。谢谢!  详情 回复 发表于 2020-5-16 10:17
回复 点赞 1

无懈可击   理财高手 2020-5-16 08:39:19 显示全部楼层

请看转投规则:

1.提前转投是什么?

指通过预约,在到期日不变的前提下,将有道智投/有道债转服务转投至高端财富。目的是为用户匹配更优的资产,提高资金利用率。
2.哪些服务可以申请提前转投?
提前转投仅支持到期日在2020.08.01(含当日)之后的服务。包括有道智投-3月期、有道智投-6月期、有道智投-9月期、有道智投-12月期、有道智投-18月期,有道债转-3月期、有道债转-6月期和有道债转-12月期。
* App7.2.3以上版本支持本功能。
3.何时可以预约提前转投?
提前转投窗口期为持有服务认购次日至自动发起退出日-102天。
如:2019.5.3出借有道智投-12月期成功,自动发起退出日为2020.5.3,转投窗口期为:2019.5.3 00:00:01-2020.1.22 23:59:59 。

4.提前转投流程
预约提前转投—退出当前持有服务—确认转投—转投成功。
5.提前转投可否取消?
预约提前转投后不可取消。
6.是否可以只转投部分金额?
转投金额为原服务的本金,不可以部分转投或者增加资金转投。若原服务本金不足2万元,转投金额为2万元。
7.提前转投高端财富后,原服务的出借收益和奖励何时发放?

8.提前转投后,总收益会损失吗?
不会。转投过程中,若因清算导致原服务本金站岗,在转投高端财富服务成功后,平台会将站岗期间的收益以补贴形式,返还至你我贷账户余额中。
9.提前转投失败,原服务收益如何处理?
因个人原因导致的转投失败,原服务的收益将作为提前退出服务费全额收取

10.提前转投后是否可以提前退出?
不可以申请提前退出。
11.提前转投后是否有积分和成长值?
转投成功后,支持成长值与积分奖励。
转投积分=转投金额*转投期限(月)/12/10,转投成功后当日发放。
转投成长值=转投金额,四舍五入取整数,转投成功后当日发放。
12.转投可否参与平台运营活动?
转投不与平台返现、排行榜等任何运营活动同享。

谢谢!我昨天转投成功了,可是之前收益还没到余额里,请问需要多长时间能到?  详情 回复 发表于 2020-5-16 08:43
落日 + 1

回复 点赞

nwd7kmfzlk   理财高手 楼主 2020-5-16 08:43:29 来自手机   显示全部楼层
无懈可击 发表于 2020-5-16 08:39
原服务的收益(含补贴)将于转投高端财富成功后, ...

谢谢!我昨天转投成功了,可是之前收益还没到余额里,请问需要多长时间能到?

在转投(确认)成功后,发放到你我贷账户。  详情 回复 发表于 2020-5-16 10:12
回复 点赞

落日   理财高手 2020-5-16 09:01:47 显示全部楼层
回复 点赞

y19711973   活跃之星 2020-5-16 09:06:21 显示全部楼层
成功了。
回复 点赞

nwd2jhn2vy   活跃之星 2020-5-16 09:22:47 来自手机   显示全部楼层
我也是昨天转投成功,之前的收益还没到余额里

我问顾问了,她说1~3个工作日到账。不用着急了。  详情 回复 发表于 2020-5-16 09:44
回复 点赞

鱼羊鲜   理财高手 2020-5-16 10:05:10 来自手机   显示全部楼层
转投到高端财富成功后,原服务的收益会退出到你我贷账户余额里
落日 + 1

[发帖际遇]: 神秘人对鱼羊鲜 说:“在关键时刻下大注,能够让你在本钱比别人还少时,赚更多钱。”鱼羊鲜 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwd7kmfzlk   理财高手 楼主 2020-5-16 10:17:11 来自手机   显示全部楼层
无懈可击 发表于 2020-5-16 10:12
在转投(确认)成功后,发放到你我贷账户。

已经确认成功了!是1—3个工作日到账。谢谢!
回复 点赞

发表回复