设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

《每日嘉视》2020.6.3:今晚19:30 UNI小姐姐直播首秀,来看看~

小乔   论坛管理员 楼主 2020-6-3 11:00:00 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
各位嘉友大家好,我是UNI小姐姐,今天是2020年06月03日星期三,欢迎收看本期的《每日嘉视》。
https://v.qq.com/iframe/player.html?vid=k097601rm95&tiny=0&auto=0

本周一由每日嘉视栏目发起的,分享您在平台的收获,赢嘉银端午粽子大礼包活动,今天进行到第三天了,福利连送5天,每期选择一名哦。感兴趣的嘉友,可以在本周一至周五,每期的视频帖子下方留言,我们每期将从参与分享的嘉友中选择一名嘉友送出嘉银端午粽子大礼包,一共5名,大礼已经准备好了,就等你来参加了。

另外再向各位嘉友预告一下:

今天晚间,UNI小姐姐将做客【有道学堂】,与我们有道财富的蓝天老师来一场直播哦。记住了,虽然本次活动UNI小姐姐只是客串主持,但也算是小姐姐的直播首秀哦,一定要看。时间是,今天(6.3)下午19:30,也欢迎各位给小姐姐的处女直播秀提提建议哦。

今晚的直播主题,也比较聚焦。就是为各位嘉友带来:有道财富新上线的【合伙人计划】到底是什么呢?据了解,有道财富上线【邀请好友享返现】活动?分为两大部分:

一部分是推荐有奖>>>

邀请好友认购有道财富的高端财富,每邀1人双方各得100元现金券,被邀请人认购成功,邀请人还可得1%返现奖励,邀请越多奖励越多,上不封顶;

一部分是合伙人计划>>>

邀请好友成功认购高端财富,邀请人可得1%返现奖励;好友再邀请他的好友成功认购,邀请人可得0.2%返现奖励,累计可得1.2%返现奖励。奖励同样多劳多得,上不封顶。

推荐有奖和合伙人计划,同样都是邀请好友一起赚钱,但规则稍微有那么一点点小差别,那么,究竟直播里面有哪些互动奖励?推荐有奖和合伙人计划又有哪些区别?邀请的返现多久到账呢?到账的现金又在哪里查看呢?如何获得相应的邀请活动页面呢?都在今晚的直播间里揭晓答案哦。

直播二维码,UNI小姐姐已经放在屏幕上方了;感兴趣的嘉友,也可以微信咨询你的有道财富专属顾问哦。

好了各位嘉友,今天的节目就是这些内容,感谢您的收看,我们明天再见啦! 未标题-1.png
今日的《每日嘉视》对您是否有价值?
单选投票, 共有 843 人参与投票
登录后,即可参与投票
矿山理财 + 1
高通LTE技术 + 1 赞一个!
石轩 + 1
开心星开 + 1 赞一个!
飒爽 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +5

大神点评(113)

nwd4qh443   理财高手 2020-6-3 18:51:34 来自手机   显示全部楼层

2020年5个月收获多多,需要细细道来。1.  结识平台将近2年半,一直信任平台,与平台风雨同舟。平台安全稳定,做事踏实认真,给我带来了丰厚的收益。2020年1月初,我的收益刚刚达到16.1万,如今5月底,我的收益已突破了26.4万,2020年的5个月我的到账收益超过10万元,感谢平台,感谢严总带领的团队。
2.  平台积极响应监管要求,加快转型步伐,我也紧跟平台的节奏,从2月24日开启认购第一笔有道财富,每月均有增加认购,其中3月3笔,4月1笔,5月3笔,到5月底已经共认购8笔有道财富。再加上1笔提前转投。我的有道财富资产共达到88万多元。
3. 积极参加平台的各种活动,平时有好的投资经验经常发文分享,这半年每月威望排名前十,一直坚守着论坛守护神的岗位。参与平台的管理,与嘉友一起交流互动,一起成长进步。积极参加平台的各种征文活动,4月份初参加有道财富平台征文,分享我的第一个10万元征喜获1等奖。并获得了微信公众号500金币奖励。还获得过平台奖励的口罩,体验金等等。
有幸结识你我贷平台,有缘遇见一群热心嘉友,在这里我不仅获得了丰厚的收益,而且学到了不少理财知识。可谓物质精神双丰收。感恩平台,祝福平台越来越好。

[发帖际遇]: 犹太金融大王莱曼对nwd4qh443说:“既会花钱又会赚钱的人是天下最幸福的人,因为他们享受了两种快乐。”nwd4qh443 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

午后阳光A   金融寡头 2020-6-3 11:02:55 来自手机   显示全部楼层
很有价值
回复 点赞

Rising之歌   理财高手 2020-6-3 11:03:50 显示全部楼层
UNI小姐姐直播首秀
回复 点赞

lj13521070771   发帖之星 2020-6-3 11:04:42 来自手机   显示全部楼层
支持小姐姐直播首秀,今天来看看。
回复 点赞

菊香满屋   世界首富 2020-6-3 11:06:03 显示全部楼层
小姐姐直播首
回复 点赞

nwd7pceajq   金融大鳄 2020-6-3 11:13:18 来自手机   显示全部楼层
很有价值
[发帖际遇]: 神秘人对nwd7pceajq 说:“有人忙整整一年才能赚几万元钱,却因为懒得花几天,甚至几个小时打理一下自己已经拥有的财富,从而让辛辛苦苦赚来的金钱慢慢被通胀侵蚀,是不是很可惜。”nwd7pceajq 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwd7pumwsl   尊享用户组 2020-6-3 11:14:52 来自手机   显示全部楼层
很有价值
回复 点赞

YY哑哑   金融大鳄 2020-6-3 11:17:47 显示全部楼层
#在这里快速回复#很有价值
回复 点赞

情深缘   发帖之星 2020-6-3 11:17:48 来自手机   显示全部楼层
很不错。
回复 点赞

大山精灵   世界首富 2020-6-3 11:18:44 显示全部楼层
很有价值
回复 点赞

发表回复