设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

一线员工在线访谈:9周年庆在即,多名一线员工聊成长

有道小哥哥   有道财富 楼主 2020-6-8 10:01:12 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
高通LTE技术 发表于 2020-6-5 23:21
不自然。工作照更好

谢谢提建议哦

小哥哥是从视频里截图的

原来小哥哥是从视频里截图的!辛苦了!  详情 回复 发表于 2020-6-8 21:20
高通LTE技术 + 1 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞

有道小哥哥   有道财富 楼主 2020-6-8 10:03:12 显示全部楼层
xiandi432 发表于 2020-6-6 15:50
还是要看行动,要站在客户的立场上考虑,我对此并不十分认可。

可以多说说您的想法呢?

小哥哥定会传达。
高通LTE技术 + 1

回复 点赞

有道小哥哥   有道财富 楼主 2020-6-8 10:04:26 显示全部楼层
jessiejen 发表于 2020-6-7 00:03
是哦!快9周年了!

是的呢

好久没看到@jessiejen在小哥哥的帖子下方留言了

呵呵有道小哥哥也在关注jessiejen,jessiejen和我互动了好久,可能最近很忙,很少联系了。  详情 回复 发表于 2020-6-8 21:23
高通LTE技术 + 1 赞一个!

回复 点赞

fushenwei   活跃之星 2020-6-8 16:25:10 来自手机   显示全部楼层
砥砺坚行
[发帖际遇]: 曾国藩对fushenwei 说:“不能不趁三十岁以前立志猛进也。”fushenwei 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

greek   活跃之星 2020-6-8 19:32:45 来自手机   显示全部楼层
相信的力量
[发帖际遇]: 巴菲特对greek 说:“长年进行成功的投资并不需要极高的智商、罕见的商业洞见,或内部消息;真正必要的是做决策所需的合理的知识框架,以及避免情绪化侵蚀智识的能力。”greek 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

高通LTE技术   发帖之星 2020-6-8 21:20:35 显示全部楼层
有道小哥哥 发表于 2020-6-8 10:01
谢谢提建议哦

小哥哥是从视频里截图的

原来小哥哥是从视频里截图的!辛苦了!
回复 点赞

高通LTE技术   发帖之星 2020-6-8 21:23:26 显示全部楼层
有道小哥哥 发表于 2020-6-8 10:04
是的呢

好久没看到@jessiejen在小哥哥的帖子下方留言了

呵呵有道小哥哥也在关注jessiejen,jessiejen和我互动了好久,可能最近很忙,很少联系了。
回复 点赞

ldzxj   金融大鳄 2020-6-9 09:06:57 显示全部楼层
号子的确来
回复 点赞

azf6618   发帖之星 2020-6-11 11:53:01 来自手机   显示全部楼层
你们在做一件值得骄傲的事业!相信你们!
回复 点赞

guopu053   大富翁 2020-6-11 19:10:44 来自手机   显示全部楼层
了解时事热点
[发帖际遇]: 罗杰斯对guopu053 说:“要小心的解读报纸和电视所传播的信息,尽可能的搜集信息,习惯运用你的心智去思考真相可能隐藏在哪里;学习解读每个媒体都存在的偏见,小心政府或特殊利益团体所设的植入性营销陷阱。”guopu053 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

发表回复