设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]平台是否盈利对出借人至关重要,这种想法对吗?

童趣浓   论坛首富 楼主 2020-6-7 06:37:19 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
平台是否盈利对出借人至关重要,这种想法对吗?
最佳答案
平台是否盈利对出借人至关重要,这种想法对的!平台有盈利说明平台运营良好,风控严格,回款及时,才可以使平台、借款人、出借人多方受益。

大神点评(12)

家中信   发帖之星 2020-6-7 08:44:51 显示全部楼层
平台是连续盈利的,去年赚了5亿多。今年也不会差。
回复 点赞 1

axm45678   发帖之星 2020-6-7 17:00:15 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
平台是否盈利对出借人至关重要,这种想法对的!平台有盈利说明平台运营良好,风控严格,回款及时,才可以使平台、借款人、出借人多方受益。
回复 点赞 1

鱼羊鲜   理财高手 2020-6-7 09:15:39 来自手机   显示全部楼层
想法正确。你我贷平台盈利能力较强,放心。
回复 点赞 1

行云流水   活跃之星 2020-6-7 06:37:51 显示全部楼层
完全正确
回复 点赞

矿山理财   理财高手 2020-6-7 06:38:06 来自手机   显示全部楼层

对。。。

楼主放心,你我贷平台正处于转型之中,仍然是盈利的。
盈利模式主要为:推荐引流收入和其他合作收入。
有道财富不是原来的P2P业务,而是平台新的渠道导流业务,为持牌机构引流,双方优势互补,平台有流量和风控优势,对方有牌照优势,业务合规合法,不受原有行业政策因素影响。
小诸葛 + 5 + 5 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 本月威望 +5 宝石 +5

回复 点赞

无懈可击   理财高手 2020-6-7 06:42:08 显示全部楼层
平台是否盈利对出借人至关重要,这种想法对。
[发帖际遇]: 贝佐斯对无懈可击 说:“我常被问一个问题:“在接下来的10年里,会有什么样的变化?”,但我很少被问到“在接下来的10年里,什么是不变的?”我认为,第二个问题比第一个问题更加重要,因为你需要将你的战略建立在不变的事物上。”无懈可击 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

情深缘   发帖之星 2020-6-7 06:55:07 来自手机   显示全部楼层
对。。。
回复 点赞

y19711973   活跃之星 2020-6-7 07:21:23 显示全部楼层
对头。。
回复 点赞

guofang690   土豪 2020-6-7 10:06:46 来自手机   显示全部楼层
我认为对的
回复 点赞

福至心灵   世界首富 2020-6-7 10:58:06 显示全部楼层
没问题啊
回复 点赞

发表回复