设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #9周年分享#路遥知马力,日久见人心!我与平台9年同心同行

土拨鼠的春天   发帖之星 楼主 2020-6-12 11:34:11 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!

又到周年庆征文了,平台的各种活动很多,但我只对周年庆征文活动情有独钟。细究起来,可能有两个原因:

第一:每到一个周年对平台、对我们出借人的意义极其重大

第二:第一次参加周年庆征文中奖的奖品给我们全家带来的快乐印象太深了。

还是17年的时候,粽子礼盒是个黄色的圆桶形状,里面不光有粽子,还有很多特色零食小吃,孩子很喜欢。现在这个圆桶还在,孩子舍不得扔,用来装玩具啦。

结识你我贷是幸运的,就像恋爱和婚姻。相互了解,相互支持,一路走下去。2020年这种感觉尤甚,在疫情封锁的2月~4月,待在家里,物价飞涨且只能网上购物,每天就看着钱哗哗如流水般的出去。作为一个自由职业者,不能工作就意味着没有收入。但是每次打开你我贷APP,看着每天增加的收益,都给了我莫大的安慰和信心。

你我贷是负责任的,这是我由衷的感觉。由于政策的原因,P2P个人对个人目前来看,政策已经是很清晰了。你我贷积极的变化,转型,始终不忘初心。

小举几个例子吧:

1.平台推出的高端财富,为出借人引明了方向。

前期在多数出借人犹豫观望的时候,平台加大宣传力度,文字宣传;客服专员电话释疑;更是提高了高端财富的加息力度,使我们的出借人明白了,这个是平台合规的必然出路。

2.增加了与银行的合作,提供了保本保息的产品。

在增加平台合规的筹码的同时也为一些厌恶风险的出借人提供了额外的选择。

3.平台高管和一线的员工纷纷现身说法。

让我们出借人感受到你我贷强大的凝聚力和清晰的发展思路,更加坚定了我们出借人的信心等等等等,还有很多细节,嘉友们如果有心,肯定都有感受,我就不一一举例了。

你我贷是出色的,值得点赞。相对其他一些也曾经是头部的,但现在宣布良退或者转型的平台来说,实在是良心太多了。这里我就不比较了,点到为止吧。

现在我的资金大部分已经转向了高端财富,出于对平台的深度信任,之前我出借的有道大多是长期的,后来续期也是续的长期,造成我现在很多笔有道还在转投排队中,不急慢慢来,迟早都是高端财富的,哈哈

“9”在阿拉伯数字里面是最大的,在中国人的思想里,“9”更具有非凡的象征意义。

九年的秣马厉兵砥砺前行!愿你我贷(嘉银金科)长长久久,在互联网金融领域做出卓越的贡献,成为龙头品牌。则出借人幸甚!行业幸甚!国家幸甚!

IMG_20200612_100501.jpg IMG_20200612_100515.jpg Screenshot_20200612_110608_com.chinaideal.bkclien.jpg Screenshot_20200612_110550_com.chinaideal.bkclien.jpg Screenshot_20200612_110515_com.chinaideal.bkclien.jpg Screenshot_20200612_110507_com.chinaideal.bkclien.jpg

高通LTE技术 + 1 感谢分享!
矿山理财 + 1
花之语 + 1
铁匠 + 1
无懈可击 + 1 赞一个!
小乔 + 120 + 20 + 20 感谢分享!
一丝秋水 + 1

查看全部评分总评分 : 金币 +120 本月威望 +20 宝石 +26

大神点评(28)

论坛精灵   论坛管理员 2020-6-12 11:34:12 显示全部楼层
平台为什么鼓励转投高端财富?如何转投?https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2922235-1.html
回复 点赞

jnd   世界首富 2020-6-12 11:45:57 显示全部楼层
谢谢分享投资经验
回复 点赞

nwd33tgck   活跃之星 2020-6-12 11:55:19 来自手机   显示全部楼层
感谢楼主暖心分享
回复 点赞

月亮树   活跃之星 2020-6-12 12:03:13 来自手机   显示全部楼层
长长久久
回复 点赞

minna   活跃之星 2020-6-12 12:14:26 显示全部楼层
感谢分享投资体验
回复 点赞

nwdlvr5ts   超级富豪 2020-6-12 12:36:45 来自手机   显示全部楼层
与平台同心同行
回复 点赞

nwd7pucmm9   金融寡头 2020-6-12 12:40:00 显示全部楼层
感谢楼主暖心分享
回复 点赞

海之浪   活跃之星 2020-6-12 14:50:26 显示全部楼层
这么多收益啊……
回复 点赞

ldzxj   金融大鳄 2020-6-12 15:07:20 显示全部楼层
日久见人心!
[发帖际遇]: 神秘人对ldzxj 说:“暴露缺点,心理反而健康,犯点小错误可以点醒自己,让你保持警觉性,避免在重大事件中翻船。”ldzxj 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

发表回复