设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #9周年分享#我在你我贷平台的收获

远影孤帆   论坛守护神 楼主 2020-6-12 17:13:37 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!

岁月不居,时光如流!不知不觉,你我贷平台就走过了9年不平凡的历程!

虽然我没有全程与平台亲历,但可以想明白,当年多少叱咤风云的头部平台就像乱世枭雄一样湮没在历史长河中,你我贷平台能够跳出这个“周期率”,靠的是不忘初心牢记使命的历史担当,靠的是清醒的中庸战略思维,靠的是以投融资人为中心的人本服务理念。平台走到今天,取得如此优良的业绩,绝对值得平台工作人员、全体嘉友和受惠融资人共同庆贺!

炎夏6月,我在你我贷的投龄就要达到9周月,事有凑巧,那就来个九九(久久)同庆吧!

平台的辉煌业绩犹如皓月之明,大家有目共睹,我就不查资料重复了,简单分享一下个人的流萤之光吧!

在平台收获的货币化财富。

截止目前,我在平台可结算的(含挂账)毛收益超出了三万八千元,除去垫付利息和支付转让服务费等开支四千余元,纯收益已经超出34000元

当然这些收益里面,每一分钱的“含金量”又都不是一样。

四千余元的小散标抵现,经历了多少个不眠之夜的守标抢标啊!已经记不清了!还有为了多得抵现红包,由于没有库存积分,积分转盘红包100抽,真正的手动100抽,几乎没偷过懒,食指都点屏长茧了。有时抽上了几十元红包,半夜三更上银行转账筹钱,实在是够拼的!

还有近千元的打折收入的取得,简直就是“纵里寻他千百度”。那两三天,估计视力也要下降百而八十度,以至于后来刷屏看标,每个标都像“戴绿帽子”的打折标!

所有这些,真正让我深刻体味了“天道酬勤”的内涵!

在平台收到特有价值的礼物。

由于注册时间短,对平台所作贡献相对来说不大。收到平台奖励的礼物自然就少一些。目前为止,我记得十分清楚,我收到过平台两份礼物:一份是一包五只口罩,一份是一包十只口罩。那正是疫情肆虐的三月底,本地买口罩太难了。

对象整天唠叨说我没本事在卫生系统没人,连个口罩都买不回来!平台的礼物太贴心了,不仅给我们家送来了健康,还免除了我许多难言之苦,平添了我许多开心快乐!

对平台的前景和看法。

平台的初心和使命是“普惠”。依我愚见,平台的前景还是“普惠”。只有时时刻刻把投资人和融资人当“上帝”,虔诚为他们搞好服务,处处为他们的利益考虑,就会永远立于不败之地。

对有道财富的建议。

依我个人不成熟的理解:债权投资对个人的最大价值就是收益和增值,前提是以牺牲资金所有人的控制权为代价的;债权投资对社会的最大价值就是提高货币资金的使用效率,前提是资金操控使用权为真正创造社会财富的人所有。

这两者是一体两面,相辅相成的。倘若两者发生矛盾,无法达成一致时,就应该有所改变。这就是债权自由流通。

因此我建议平台与持牌机构管理公司沟通,能否开通债权回购,或者通过持牌机构办理手续,使债权在债权人之间自由转让流通。当然流通转让手续费是应该收取的,但应控制在公平合理范围之内。

其他杂项收获。

我在平台学会开心快乐的闲聊唠嗑,跟平台各位有趣的叔叔阿姨哥哥弟弟妹妹们搞笑逗乐穷开心。当然各人志趣不一,有人喜欢严肃认真,有人喜欢轻松活泼。一不小心,说了不对脾气的话,无心的刺伤哪一位,还请谅解海涵,相信我应该不是有意的恶意的!

我看《封神》《西游》久了,渐渐喜欢上了“妖怪”。妖与人的最大区别就是妖从来不作假,很少有“假正经”。我经常“作作诗”,实际上就是“作作妖”。我现在有一个谬论:作人先作妖,作妖先作诗。说真心话,我不是诗人,也不懂多少诗,但我敢作,底气在哪里呢?因为我坚信:作诗先作死,只要死不了,诗差不多就有一半了!

在汉文化里,有九九归一的说法,又有阴阳五行的理论,九五之尊,天地间至大至微。九五已全,就此搁笔。

铁匠 + 1
矿山理财 + 1
无懈可击 + 1 感谢分享!
花之语 + 1 赞一个!
梨涡浅笑 + 1
一丝秋水 + 1
飒爽 + 1
小乔 + 150 + 20 + 20 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +150 本月威望 +20 宝石 +27

大神点评(49)

axm45678   发帖之星 2020-6-12 17:15:05 显示全部楼层
写文章是楼主的特长哦。

谢谢鼓励!  详情 回复 发表于 2020-6-12 17:44
远影孤帆 + 1
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2 宝石 +1

回复 点赞

远影孤帆   论坛守护神 楼主 2020-6-12 17:23:12 来自手机   显示全部楼层
请哪位守护神或管理员给我把"视力"之后的"门女"去掉,改成“要"字,刚才我改一下成重复发帖了!谢谢!

感谢分享,已经修改了哦~  详情 回复 发表于 2020-6-12 17:31
回复 点赞

小乔   论坛管理员 2020-6-12 17:31:40 显示全部楼层
nwd7e4cxpl 发表于 2020-6-12 17:23
请哪位守护神或管理员给我把"视力"之后的"门女"去掉,改成“要"字,刚才我改一下成重复发帖了!谢谢! ...

感谢分享,已经修改了哦~

小乔妹妹心细  详情 回复 发表于 2020-6-12 18:28
回复 点赞

nwdlhm4yf   发帖之星 2020-6-12 17:33:41 来自手机   显示全部楼层
认真学习了
远影孤帆 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞

远影孤帆   论坛守护神 楼主 2020-6-12 17:40:18 来自手机   显示全部楼层
小乔 发表于 2020-6-12 17:31

非常感谢乔管小姐姐哈!独行者大神哥哥称呼你"小乔MM",我就改称“乔管小姐姐"了,到底哪个合适一些呢?
回复 点赞

ldzxj   金融大鳄 2020-6-12 17:41:52 显示全部楼层
写文章是楼主的特长
远影孤帆 + 1

[发帖际遇]: 神秘人对ldzxj 说:“有人忙整整一年才能赚几万元钱,却因为懒得花几天,甚至几个小时打理一下自己已经拥有的财富,从而让辛辛苦苦赚来的金钱慢慢被通胀侵蚀,是不是很可惜。”ldzxj 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

远影孤帆   论坛守护神 楼主 2020-6-12 17:44:43 来自手机   显示全部楼层
axm45678 发表于 2020-6-12 17:15
写文章是楼主的特长哦。

谢谢鼓励!
回复 点赞

快乐岛主   发帖之星 2020-6-12 18:28:39 来自手机   显示全部楼层
小乔 发表于 2020-6-12 17:31

小乔妹妹心细
远影孤帆 + 1

[发帖际遇]: 神秘人对快乐岛主 说:“短期看,生命充满了偶然;长期看,生命会呈现必然。如果人生中犯了一些错误,不必纠结,我们应该用更多正确的事,把这些事稀释掉。”快乐岛主 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

高通LTE技术   发帖之星 2020-6-12 18:40:34 来自手机   显示全部楼层
绝对值得平台工作人员、全体嘉友和受惠融资人共同庆贺!
远影孤帆 + 1

回复 点赞

发表回复