设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #晒图分享#点赞平台,2笔有道提前回款,神速到账

nwd4qh443   理财高手 楼主 2020-6-17 06:22:55 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
每日照例来到论坛,完成任务,浏览帖子,顺便翻翻我的有道智投,因为这个月23、24日有2笔有道到期,每天必须看看,万一提前结清了呢

因为上个月我就有提前回款的有道,到底能提前几天呢,我不知道,反正每天都看看。下午2点多浏览账户时,发现列表里6月到期的这两笔有道不见了,难道提前回款了?打开退出中的按钮一看,退出的进度已经分别为52%和65%,真是个惊喜。看来梦想是真的应该有,这不实现了么?估计今天到账应该没有悬念。

4点半在看时,1笔已经99%退出,另1笔98%的进度,也是马上完成啦。等到晚上6点刚过,短信提醒有道退出到账1笔,7点多的时候另1笔也到账啦,7点半之前加息返现收益也到账了,点赞平台,神速神速。感谢平台,提前一周结清回款了,收益一分不少。

感恩平台,有缘遇见,真的一直很靠谱,安全稳定,踏实做事。信任平台,静等今天中午提现到账,继续投资高端财富,

无懈可击 + 1 赞一个!
一丝秋水 + 1
铁匠 + 1
花之语 + 1
飒爽 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +5

大神点评(20)

论坛精灵   论坛管理员 2020-6-17 06:23:00 显示全部楼层
平台为什么鼓励转投高端财富?如何转投?https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2922235-1.html
回复 点赞

人生赢家   世界首富 2020-6-17 06:25:31 来自手机   显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞

nwd7emz3ez   大富翁 2020-6-17 06:32:10 来自手机   显示全部楼层
看看再说
回复 点赞

积少成多   世界首富 2020-6-17 08:11:51 显示全部楼层
好平台。
回复 点赞

myx104   大富翁 2020-6-17 08:48:36 来自手机   显示全部楼层
在你我贷投资6年多了,感到这是个很有信誉的平台。支持你我贷
回复 点赞

小小散   世界首富 2020-6-17 08:50:24 显示全部楼层
靠谱的平台
[发帖际遇]: 刘谦对小小散 说:“我一旦决定我要做这个行业,我一定要做到顶尖,那我又相信,如果你要做到顶尖,你就必须要异于常人,你要跟别人不一样,不光是你做事情要不一样,你的想法,你的观念,你的基础的态度都要完全不一样,你才可以做到顶尖,否则你就会变成跟一般人一样。”小小散 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwd7kmyvl4   活跃之星 2020-6-17 09:21:45 来自手机   显示全部楼层
投有道财富
回复 点赞

nwd7yvpkph   超级富豪 2020-6-17 09:22:27 来自手机   显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞

太阳花   超级富豪 2020-6-17 09:38:38 显示全部楼层
感恩平台
回复 点赞

发表回复