设为首页收藏本站参与论坛交流,从提问或分享自己喜欢的文章开始吧!
  • QQ空间

平台动态 @小哥哥说产品008: 十个问题,搞懂高端财富复购功能

有道小哥哥   你我贷 楼主 2020-6-17 16:24:43 显示全部楼层
约5分17秒
语音朗读

有道财富复购

有道财富复购

何为高端财富的“复购”?

针对高端财富服务项目提供的一项功能!

原服务在没有到期退出前,可以通过预约复购,将原服务的本金和利息,预约认购后续期次;

原服务到期后,能将原服务本金和利息提前锁定高端财富项目、减少资金站岗时间。

平台会根据资产情况,会有相应的利率奖励哦,具体以申请复购页面或同期活动为准。

何时可以申请复购?

在原服务的【窗口期】内都可以进行预约复购。
窗口期:
原服务起息后 ~ 原服务到期日的前3天之间。

举例:

用户持有的原服务(6月期为例)认购时间为2020.02.01,起息日为2020.02.02,到期日为2020.08.31;

那么,该服务的预约复购的窗口期为:2020.02.02 至 2020.08.28。

预约的复购金额是多少?

复购的金额=原服务的本金+利息。

其中:
原服务的奖励将在原服务到期清算后,发放至个人的有道财富账户。

预约复购,
复购项目的期限有哪些选择?

用户可在预约复购页面选择想要复购的期限,期限对应目前预约的利率。

高端财富目前可预约复购的期限有:6月期、9月期、12月期和18月期。

预约复购后,可以取消吗?

l 预约复购后的7天内为【犹豫期】,可以取消;但在犹豫期后,将不可以再取消;

l 且一个服务项目仅可以取消一次,取消一次后再次预约的,将没有取消机会;

l 预约复购离到期日已经不满7天的,将以预约【窗口期】为准,【犹豫期】不后延。

确认复购后,

是不是就直接可以自动复购了?

原服务到期后,预约的资金(原服务本金+利息)将立刻冻结;

但人性化考量,设置了5天的【复购确认】时间,选择确认复购期次,复购成功;

5天内,未确认复购的,资金将解冻,复购失效。

没有及时确认复购的,

资金站岗有补贴吗?

确认复购(即确认认购)完成后,会根据实际情况,补相应的站岗收益,站岗的收益,将实时通过有道财富的现金券形式发放。

请及时进行复购确认(复购新的项目),最多补3天的站岗收益;

其中,站岗收益补贴=原服务本息*复购服务利率*补贴天数/365。

没有确认复购的(复购不成功的)没有站岗收益。

*此规则仅供参考,具体以复购页面为准哦。

在哪里进行预约复购?

高端财富资产持有页面,当该服务为可预约状态时,高端财富列表页和原服务详情页面就会自动展示相应的【预约复购】按钮;

需要进行复购申请的,直接点击按钮即可。

没有相应按钮的,表明该服务已经不可以进行复购申请。

在哪里查看复购记录?

预约成功后,可查看预约复购记录。

高端财富的原服务列表页——原服务详情页——查看复购记录。

复购是否有积分和成长值?

复购是重新认购高端财富服务,确认复购后立即发放积分和成长值。

积分=复购金额*期限(月)/12/10
成长值=复购金额,四舍五入取整数。

限时复购

赢双重礼

请至APP复购活动页面领取

以上为小哥哥整理

仅供参考,具体以复购页面为准哦

矿山理财 + 1
铁匠 + 1
梨涡浅笑 + 1
飒爽 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +4

大神点评(78)

fxy1842   LV20·活跃之星 2020-6-27 21:11:08 来自手机   显示全部楼层
高端财富预约复购收益也很不错,准备,参加来自: Android客户端
有道小哥哥 + 5

查看全部评分总评分 : 金币 +5

回复 点赞

cchaimin   LV15·世界首富 2020-6-17 16:29:21 显示全部楼层
学习。。
回复 点赞 1

xiandi432   LV20·活跃之星 2020-6-17 16:37:44 来自手机   显示全部楼层
学习了,清楚。来自: Android客户端

厉害哦哦哦  详情 回复 发表于 2020-6-17 16:39
回复 点赞

有道小哥哥   你我贷 楼主 2020-6-17 16:39:07 显示全部楼层

厉害哦哦哦
回复 点赞

富甲一方   LV30·发帖之星 2020-6-17 16:58:56 来自手机   显示全部楼层
预约复购来自: Android客户端
回复 点赞

yanggong12   LV15·世界首富 2020-6-17 16:59:36 显示全部楼层
有道财富复购知识
回复 点赞

yyh071101   LV13·金融大鳄 2020-6-17 17:03:23 显示全部楼层
搞懂高端财富复购功
[发帖际遇]: 神秘人对yyh071101 说:“风控不产生收益,但风控能延续"生命","活得久"才能等到更多大的机会。”yyh071101 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

天山雪   LV12·超级富豪 2020-6-17 17:19:57 来自手机   显示全部楼层
学习学习来自: Android客户端
回复 点赞

nwdvec9n5   LV11·大富翁 2020-6-17 17:58:39 来自手机   显示全部楼层
谢谢分享来自: iPhone客户端
回复 点赞

nwdvec9n5   LV11·大富翁 2020-6-17 18:03:36 来自手机   显示全部楼层
谢谢告知来自: iPhone客户端
回复 点赞

发表回复