设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

《每日嘉视》2020.6.18:来每日嘉视送端午礼包!倒计时2天!!

小乔   论坛管理员 楼主 2020-6-18 11:00:00 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
各位嘉友大家好,我是UNI小姐姐,今天是2020年06月18日星期四,欢迎收看本期的《每日嘉视》。
https://v.qq.com/iframe/player.html?vid=n3100zjfwxw&tiny=0&auto=0

618,今天是嘉银金科成立9周年的纪念日;9年,3288天,嘉银金科,从创立之初的一间小办公室起步到成功在纳斯达克全球精选市场上市,如今成功站上了世界的舞台,嘉银金科所走的每一步,离不开各位嘉友的信任与支持,公司未来的发展与进步,希望与大家共同见证!

在此9周年之际,我们《每日嘉视》也于昨日(6.18)推出了【互动答题】赢嘉银9周年端午粽子大礼包福利,昨天在视频中提出的问题,嘉银金科9周年【壕赢现金礼】活动的具体规则是在哪一期的每日嘉视播出的?

你答对了吗?今天来公布答案喽:答案是:《每日嘉视》第431期。我们的9周年【壕赢现金礼】活动还在火热进行中哦,感兴趣的嘉友要积极参与啊。

在昨天的互动答题中,嘉友中奖名单,我们将会公布在昨日(6.17)的每日嘉视论坛帖子里,嘉友们记得及时查看哦,中奖的嘉友也请及时关注你我贷论坛站内私信,填写收货地址,尽量在端午来临之前,将实物奖品送到你的手里哦。

时至今日,每日嘉视已经播出了400多期了,大家还记得每日嘉视和大家第一次见面的时间吗?今天的问题与此有关哦。话不多说,问题来啦:

《每日嘉视》自首播之日(第一期)至今,共陪伴各位嘉友一起走过多少天?注意:题目问的是多少天?

不知道嘉友们有计算过吗?到了,考验计算能力的时候了,千万别算错咯。不然一不小心就会暴露出你的数学能力了。

好啦,UNI小姐姐希望大家都能够踊跃参与哦~奖励已经在向你招手啦!快去你我贷论坛本期的帖子下方写上你的答案吧!

市场有风险 选择需谨慎!无特殊说明外,有道财富-高端财富均由顺亿、睿银提供服务;银行服务由齐商银行等提供服务;保险服务由众安保险提供服务;基金服务由奕丰金融提供服务。今天的节目就是这些内容,感谢您的收看,我们明天再见啦! 财经频道-每日嘉视(1)(1).jpg
今日的《每日嘉视》对您是否有价值?
每日嘉视618周年庆互动答题第二期获奖人员名单,以此官方公布结果为准!
单选投票, 共有 852 人参与投票
登录后,即可参与投票
矿山理财 + 1
高通LTE技术 + 1 赞一个!
开心星开 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +3

大神点评(141)

nwd7pumwsl   尊享用户组 2020-6-18 11:02:57 来自手机   显示全部楼层
很有价值
回复 点赞

nwdvw5qxu   论坛首富 2020-6-18 11:03:43 来自手机   显示全部楼层
很有价值。。。
回复 点赞

nwd4qh443   理财高手 2020-6-18 11:04:56 来自手机   显示全部楼层
很有价值
回复 点赞

nwd7pcxm49   超级富豪 2020-6-18 11:05:16 显示全部楼层
很有价值
回复 点赞

nwd4e9wsu   活跃之星 2020-6-18 11:10:04 来自手机   显示全部楼层
很有价值
[发帖际遇]: nwd4e9wsu 在社区发现宝藏,价值48 颗金币. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwd7pcqz5e   超级富豪 2020-6-18 11:16:51 显示全部楼层
很有价值
回复 点赞

yueqi363   活跃之星 2020-6-18 11:17:43 来自手机   显示全部楼层
很有价值。
[发帖际遇]: 神秘人对yueqi363 说:“你是砍柴的,他是放羊的,你和他聊了一天,他的羊吃饱了,你的柴呢?”yueqi363 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

fjzl395h2l   世界首富 2020-6-18 11:31:26 显示全部楼层
贵在参与嘛。
回复 点赞

greek   活跃之星 2020-6-18 11:32:08 来自手机   显示全部楼层
至今668天
[发帖际遇]: 神秘人对greek 说:“有人忙整整一年才能赚几万元钱,却因为懒得花几天,甚至几个小时打理一下自己已经拥有的财富,从而让辛辛苦苦赚来的金钱慢慢被通胀侵蚀,是不是很可惜。”greek 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

发表回复