设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #9周年分享#收益已接近26万---在平台坚守1670天的成果!

原创 独行者   理财高手 楼主 2020-6-18 17:59:51 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
涉足网贷行业是2015年初,
结识并在平台注册,
却是在2015年11月19日
而且,当初选择平台,
也只是受到宣传影响:
鸡蛋不要放在一个篮子里。

记得当时也就只放了3、4万左右试水,
真真正正的小小小散,
所以论坛也不上。
直到某天顾问第一次打来电话,
耐心详细介绍平台各方面的情况,
和各种投资技巧。
并且强烈推荐我多上论坛看看,
才开始引起了我的注意

来到论坛,
我才发现一个新天地,
你我贷论坛真的和其他平台截然不同。
这里海纳百川、嘉友们热情互助
在精华帖中我掌握了产品的特点,
也学到了很多技巧。
很快找到了最适合自己的出借方策,
也开始逐步将其他平台的资金,
一点点的往平台搬运。
光阴似箭、日月如梭,
一晃我已经在平台待了
超过四年半的时间。

在这四年半的时间中,
经历了监管整顿,政策紧缩
也经历过网贷行业爆雷的萧条时期,
还经历过股市基金等其他投资市场牛市
的各种外界诱惑。

我至始至终一直坚守在平台,
没有撤出过一分钱资金。
有朋友为了逐利选择去股市折腾,
两年后也就博得个不输不赢,
惊险下车的结果。
所以,坚守值得信赖的平台,
不贪不急,稳步前行,
也许才是投资应有的姿态。

四年半的坚守,
换来的成果就是取得了近26万的收益!
对于土豪也许不算什么,
但对于我这样的小散来说,
无异于天降大礼!

四年来,唯一感到后悔的,
就是当初在平台投入太少,
搬家速度也太慢,
整整耽误了一年多的时间。
但,过去的已经没法追回,
只能眼看前方,展望未来。

虽然高端财富利率会逐渐下降,
但掌握好平台活动的机会,
充分利用平台赠予的福利,
也能取得满意的收益

在我取得的近26万收益之中,
奖励部分就有3.6万余。
所以,
个人觉得很重要的一条就是:
坚定在自己熟悉的平台投资、
不朝三暮四、
不受外界因素的影响!

一起加油,你我贷!
一起加油,嘉友们!

秋阳 + 5 赞一个!
yyy313037 + 1
花之语 + 1 赞一个!
nwd7kmfzlk + 2
一丝秋水 + 1
高通LTE技术 + 1
铁匠 + 1
心仪64 + 2
开心星开 + 1 赞一个!
无懈可击 + 1 赞一个!
小财神 + 200 + 20 + 20 感谢分享!
快乐岛主 + 1
大球 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +201 本月威望 +20 宝石 +37

[发帖际遇]: 杰森·弗里德对独行者 说:“条件受限是好事,因为条件受限可以让你小材大用,让你没有办法再用蛮力来完成工作,让你必需去思考使用知识密集型的解决方案来更聪明的解决问题。”独行者 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(53)

弥勒个佛   论坛首富 2020-6-18 20:11:52 来自手机   显示全部楼层
坚守嘉银坚守幸福~
独行者 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞 1

快乐岛主   发帖之星 2020-6-18 19:22:41 来自手机   显示全部楼层
坚持下来就是胜利者

回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2020-6-18 18:08:52 显示全部楼层
你我贷除了电话客服400-680-8888(拨通后按2-6可联系人工客服),还有在线客服:http://chat.niwodai.com/xiaojia/im/text/9999,也可以在论坛上随时提问,都能解决问题的。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

浩荡   世界首富 2020-6-18 18:11:00 显示全部楼层
坚持投资

回复 点赞

nwdlvr5ts   超级富豪 2020-6-18 20:13:11 来自手机   显示全部楼层
一起加油吧

回复 点赞

羽绒服   活跃之星 2020-6-18 20:40:30 来自手机   显示全部楼层
投资快乐
独行者 + 1 我是老传统,还是喜欢居左排版.

[发帖际遇]: 罗杰斯对羽绒服 说:“当你刚开始做一件事时,并不见得有一幅具体图像或对未来的想象;但是只要持续保持热情,在真正热爱工作上努力,你一定会找到那个梦想的。”羽绒服 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

白话   金融大鳄 2020-6-18 22:30:46 来自手机   显示全部楼层
坚守,不错的结果
独行者 + 1 感谢支持!

[发帖际遇]: 神秘人对白话 说:“催菜的时候说“不要了”比“快点上”更管用,砍价的时候说“再看看”比“便宜点”更管用,挽留的时候说“你走啊”比“别这样”更管用。”白话 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

吃嘛嘛香   理财高手 2020-6-18 22:47:15 显示全部楼层
一直拜读楼主的帖子,非常用心的嘉友
独行者 + 1 感谢您一直以来的支持,一起加油,共同进步.

回复 点赞

富甲一方   发帖之星 2020-6-18 23:09:47 来自手机   显示全部楼层
行者无疆
独行者 + 1 过奖过奖,感谢支持!

回复 点赞

发表回复