设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #9周年分享#与平台一朝相遇,幸福一生

nwd34heer   活跃之星 楼主 2020-6-19 14:27:35 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
清晰记得,那是2017年7月份,我与你我贷初次相识在手机网络,由于好奇,试着注册了一下账号,没想到过了两天,就有位客服打来电话,当时心里很忐忑,也很担心,害怕会上当受骗,因为当时对网贷行业一无所知,更别说理财了,说实话就是妥妥的小白一枚,过后就没再看过一眼。

直到当年10月份退休以后,闲下来了,有了大把的时间,才想起来注册的你我贷平台,没事儿就打开看一看,渐渐的我对平台才产生了,想进一步了解的兴趣,直到2018年1月份,不怕大家笑话,只拿出100块钱,试着投了一个新手3月期,就是想学习一下投资流程,说句实话,当时就是抱着最坏打算,有去无回,就是打水漂也无所谓的想法,投出了有生以来的第一笔出借资金。

以后的故事就不必多言了,从此,便与你我贷结下了不解之缘!正式投资平台两年多的时间里,最高投资到34万余元,由于去年女儿结婚用钱,取出20万作为嫁妆,以表达一下父母的心意!

投资你我贷两年多的时间里,经历了网贷行业的雷潮,曾惊心动魄;经历了平台的海外上市,曾欣喜不已;今天又经历了平台的转型,耳懦目染,感同身受!以前的你我贷我不知道经历了什么,但今天的嘉银我很了解,她是一步一个脚印,靠诚信,讲信用,踏踏实实做事,走到今天的,才有这今天骄人的成绩,实属不易,值得点赞!

你我贷的社区论坛,是我的最爱!它是我开启理财之路的一盏明灯,不但能给我经验,而且给我巨大的勇气和力量,社区里的很多嘉友都是互相学习的伙伴,每位投资大咖更是我投资理财的导师,我从他们身上学习到很多很多,他们的精华帖使我受益匪浅,在此,十分感谢每位嘉人们!

平台的小哥哥,小姐姐,论坛管理员,客服及顾问等小伙伴们,都十分可爱!他们业务精心,解答热心,服务贴心,更值得我们投资人放心的是,平台有位出色的带头人严总,他为人正直,品行端正,业务精湛,才华横溢,远见卓识,才有可能带出这么好的团队!

遇见你我贷,是我的缘分;投资你我贷,是我的福气;相守你我贷,是我的幸福!在这个大家庭里,我虽然只是一枚小小散,目前也只有资产小20万,但在这里收获的喜悦多多,到账收益3万多了,收到的活动奖励及积分兑换实物不计其数,上市纪念币,邮票,可爱精灵uni,电火锅,抱枕,插排,大黑伞,大布袋,口罩,纸巾,毛巾等等,参与活动体验金更是实惠到家,没份幸运,都是一份好心情!

今天的嘉银,是我精神的寄托,每天都会来这里逛逛,收获我的小幸福!目前,我也正跟随平台的转型,向高端财富进军,希望在以后的日子里,紧跟平台脚步,给我稳稳的收益,给我的退休生活,带来幸福和快乐!

衷心祝愿,嘉银九周年生日快乐!

nwd7kmfzlk + 1
独行者 + 1 赞一个!
铁匠 + 1
nwd4qh443 + 1
飒爽 + 1
无懈可击 + 1 感谢分享!
高通LTE技术 + 1 赞一个!
花之语 + 1
小乔 + 150 + 20 + 20 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +150 本月威望 +20 宝石 +28

大神点评(156)

奥林匹克   活跃之星 2020-6-19 15:23:31 显示全部楼层
情真意切  为楼主点赞
花之语 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞

lj13521070771   发帖之星 2020-6-19 15:56:48 来自手机   显示全部楼层
楼主虽然加入时间不长,但投资却很成功!
花之语 + 1

回复 点赞

高通LTE技术   发帖之星 2020-6-19 20:00:34 显示全部楼层
楼主的帖子写得太好了,值得学习!
花之语 + 1

回复 点赞

积少成多   世界首富 2020-6-20 08:05:19 显示全部楼层
正确的决定
花之语 + 1

回复 点赞

富甲一方   发帖之星 2020-6-26 00:11:19 来自手机   显示全部楼层
指路明灯
花之语 + 1

回复 点赞

nwd7p7sfyh   财务自由 2020-6-26 04:38:00 来自手机   显示全部楼层
嘉银金科九周年庆,嘉人的幸福,嘉友的幸福!
花之语 + 1

回复 点赞

花之语   发帖之星 2020-6-26 06:32:55 来自手机   显示全部楼层
社区还能给我们以安全感
回复 点赞

nwdvx2kre   活跃之星 2020-6-26 08:14:59 显示全部楼层
楼主的投资经历、和平台邂逅过程,以及三年来的心得、收益。均值得嘉友共鸣和分享!
花之语 + 1

回复 点赞

nwdlvr5ts   超级富豪 2020-6-26 10:25:54 来自手机   显示全部楼层
相遇是缘,值得珍惜
花之语 + 1

回复 点赞

论坛精灵   论坛管理员 2020-6-19 14:27:41 显示全部楼层
平台为什么鼓励转投高端财富?如何转投?https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-2922235-1.html
回复 点赞

远影孤帆   论坛守护神 2020-6-19 15:55:59 来自手机   显示全部楼层
老当益壮,精英老师!
花之语 + 1

回复 点赞

nwd7ka94um   投资达人 2020-6-19 16:12:28 来自手机   显示全部楼层
回复 点赞

nwdvw5qxu   论坛首富 2020-6-19 16:20:57 来自手机   显示全部楼层
好(>﹏<)。。。
回复 点赞

nwdluwwaw   活跃之星 2020-6-19 16:46:12 来自手机   显示全部楼层
开心快乐每一天
回复 点赞

快乐岛主   发帖之星 2020-6-19 16:48:16 来自手机   显示全部楼层
老有所乐
回复 点赞

nwdlvr5ts   超级富豪 2020-6-19 17:07:01 来自手机   显示全部楼层
值得点赞
[发帖际遇]: 段永平对nwdlvr5ts 说:“所有的高手都是敢为天下后的,只是要利用后发优势,做的比别人更好。”nwdlvr5ts 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

发表回复