设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

参加积分夺宝活动已中奖2次,如果是你,还会继续参加吗?

独行者   理财高手 楼主 2020-6-23 09:37:04 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
我的选择是继续参加。虽然心里也清楚好运不可能永远,几乎不会有再中奖的可能性,但是已经中了2次奖,就应该继续积极参与支持平台的活动,因为感恩之心常在,生活才会多一分快乐~~
单选投票, 共有 876 人参与投票
登录后,即可参与投票
高通LTE技术 + 1
铁匠 + 1
矿山理财 + 1
开心星开 + 1 赞一个!
tumuwuya + 1 赞一个!
飒爽 + 1
一丝秋水 + 1
快乐岛主 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +8

大神点评(144)

论坛精灵   论坛管理员 2020-6-23 09:37:11 显示全部楼层
平台活动是根据资产情况确定的,不同时段力度会不一样,活动成本也有严格的预算控制的。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

nwd7plywlu   大富翁 2020-6-23 09:38:39 来自手机   显示全部楼层
看情况啊
回复 点赞

nwduwjtmk3   大富翁 2020-6-23 09:43:15 来自手机   显示全部楼层
再接再励
回复 点赞

nwd2lga9hw   超级富豪 2020-6-23 09:43:41 来自手机   显示全部楼层
一次未中
回复 点赞

duannor   土豪 2020-6-23 09:44:35 来自手机   显示全部楼层
再接再厉
[发帖际遇]: 杜月笙对duannor 说:“小心得天下,大意失荆州。”duannor 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

快乐岛主   发帖之星 2020-6-23 09:45:31 来自手机   显示全部楼层
恭喜楼主再接再厉,再创佳绩,续写辉煌。
独行者 + 1 感谢您的支持和吉言~~

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞

幸福阳光   世界首富 2020-6-23 09:47:19 显示全部楼层
不一定,看积分情况而定吧,多就继续参加
回复 点赞

nwdus2ayme   金融大鳄 2020-6-23 09:50:48 来自手机   显示全部楼层
恭喜恭喜
回复 点赞

老克勒   发帖之星 2020-6-23 09:52:31 显示全部楼层
玩玩而已
回复 点赞

发表回复