设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#意外获平台端午豪礼,发表获奖《感言》

远影孤帆   论坛守护神 楼主 2020-6-24 16:18:14 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
今天上午十一点收到韵达快递短信,我十分意外。我一不网购,二不拼多多!怎么会有快递呢?

不管三七二十一,去把这"妖精"收了再说。于是骑上小破车,光速赶到快递点。

一个方方正正的纸箱,是什么呢?回家迫不及待打开一看,原来是传说中的平台端午大粽豪礼呀!

我终于想起来了:可能是那篇征文一不小心中奖了!

机会难得,发表一下获奖感言吧:感谢nwdtv,感谢平台论坛,感谢严总,感谢乔管,感谢互动闲聊的工作人员和嘉友们!并捎带《感言》诗一首!

《感言》

金科送余礼一宗,

美食小扇饮凉风。

龙舟破浪三千里,

遥望前途似锦程!

IMG_20200624_131205.jpg 162042l5eojvnqsn55vb9v.png

独行者 + 1 赞一个!
花之语 + 1
铁匠 + 1
飒爽 + 1
无懈可击 + 1 感谢分享!
石轩 + 1
梨涡浅笑 + 1
一丝秋水 + 1
鱼羊鲜 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +9

大神点评(30)

花之语   发帖之星 2020-6-24 17:28:26 来自手机   显示全部楼层
恭喜恭喜,提前祝大家端午安康!
回复 点赞 1

THL4571   世界首富 2020-6-24 16:18:57 显示全部楼层
是粽子吗

太对了,就是粽子!  详情 回复 发表于 2020-6-24 16:31
回复 点赞

远影孤帆   论坛守护神 楼主 2020-6-24 16:31:22 来自手机   显示全部楼层
THL4571 发表于 2020-6-24 16:18
是粽子吗

太对了,就是粽子!
回复 点赞

雪螎春到   世界首富 2020-6-24 16:34:12 显示全部楼层
哈哈哈哈,恭喜你!
回复 点赞

上善若水吉祥   活跃之星 2020-6-24 16:57:20 显示全部楼层
恭喜获奖!
回复 点赞

nwdluwwaw   活跃之星 2020-6-24 16:59:26 来自手机   显示全部楼层
恭喜恭喜
回复 点赞

快乐岛主   发帖之星 2020-6-24 17:08:52 来自手机   显示全部楼层
好文好诗
回复 点赞

nwd7pucuv7   金融大鳄 2020-6-24 18:08:44 来自手机   显示全部楼层
恭喜恭喜,意外收获
[发帖际遇]: 刘谦对nwd7pucuv7 说:“我一旦决定我要做这个行业,我一定要做到顶尖,那我又相信,如果你要做到顶尖,你就必须要异于常人,你要跟别人不一样,不光是你做事情要不一样,你的想法,你的观念,你的基础的态度都要完全不一样,你才可以做到顶尖,否则你就会变成跟一般人一样。”nwd7pucuv7 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

梨涡浅笑   发帖之星 2020-6-24 20:09:13 显示全部楼层
是迷你手持小风扇吗,很别致啊
回复 点赞

发表回复